3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pomodori ripieni veloci


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 8 pomodori tondi medi
  • 200 grammi formaggio robiola
  • 100 grammi olive nere
  • 1 ciuffo basilico
  • 1 cucchiaio panna
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore, toglire i semi e mettera da parte la polpa.

    Inserire nel Closed lid le olive, il basilico, la polpa di pomodoro sale e pepe 15 sec. vel. 4 (il trito deve essere grossolano)

    Aggiungere olio panna e robiola 10 sec. Gentle stir setting

    riempite i pomodori con il composto abbellite con qualche fogliolina di basilico.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Mettere un poco di sale nei pomodori svuotati e farli scolare a testa in giù

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento