3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolini di bresaola


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Ad esempio: per l’impasto

  • 15 fette di bresaola
  • 200 grammi di formaggio spalmabile
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca
  • semi di papavero
  • 15 pomodori secchi sott'olio

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso  l'erba cipollina ed i pomodori secchi: 10 sec., vel. 4

    Aggiungere il formaggio spalmabile: 10 sec., vel. velocità soft

    Stendere in un piatto le fette di bresaola, farcirle con la crema ottenuta e arrotolare.

    Spolverizzare i rotolini di bresaola con i semi di papavero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • laura14 ha scritto: Io metto

    Creato da kyangel il 15. gennaio 2015 - 14:16.

    laura14

    Io metto robiola, olio extravergine, erba cipollina e un po' di sale. L'impasto deve risultare una crema. E poi metto un po' di questo composto in ogni fetta di breasaola e la faccio su a forma di saccottino.      

    credo proprio che prenderò spunto da questa tua variante e la proverò. Grazie tmrc_emoticons.-)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io metto robiola, olio

    Creato da laura14 il 22. novembre 2013 - 23:51.

    Io metto robiola, olio extravergine, erba cipollina e un po' di sale. L'impasto deve risultare una crema. E poi metto un po' di questo composto in ogni fetta di breasaola e la faccio su a forma di saccottino.      

    Accedi o registrati per inviare commenti