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Ingredienti
- 250 gr di farina 80 gr di ricotta di pecora 130 di burro morbido 1 uovo intero e 1 tuorlo 20 gr di lievito di birra Per spennellare: 20 gr di panna liquida ½ cucchiaino di succo di limone 1 tuorlo 100 gr di formaggio affumicato (es. provola)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Tritare il formaggio e vel 5 per 10-15” e mettere da parte.
Sbriciolare il lievito nel boccale, aggiungere le uova, la ricotta e il burro morbido, frullare pochi secondi a vel 4. Inserire la farina e aiutarsi con la spatola per 30” a vel 5. Se sembra troppo morbida aggiungere dal foro con lame in movimento un pochino di farina.
Stendere la pasta su un piano infarinato ad uno spessore di circa ½ centimetro e tagliare delle piccole forme a triangolo o quadrato. Spennellare con la panna, il limone e il tuorlo sbattuti insieme, e mettere sopra il formaggio affumicato, cuocere a forno caldo 180° per 15’ circa. Meglio se non lievitano troppo fuori dal forno. Buoni sia caldi che freddi.
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