3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salatini sprint


Stampa:
4

Ingredienti

  • IMPASTO: 100 gr farina 100 gr burro(sciolto)
  • 1 uovo sale
  • 1/ 2 misurino di acqua. Ripieno:Ulive verdi ,oppure quelle di gaeta,spezie varie .
  • 6
    10min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserire tutti gli ingredienti nel bimby ,farina ,burro sale uova acqua,3 min.velocità Gentle stir setting, Formare dall'impasto 3 palline . la prima la impastiamo con le ulive o verdi o gaeta,la 2 con le spezie , la 3 l'ho impastata solo con rosmarino.col matterello stendo l'impasto sulla carta da forno ,formo tanti rettangoli con il coltello .infornare a forno caldo x 10 nimuti ma anche di meno.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buoni e molti semplici da

    Creato da meli.sa84 il 23. luglio 2014 - 22:06.

    Buoni e molti semplici da fare! Ci vuole solo più farina nell'impasto. Comunque  bella ricetta per aperitivi!Grazie per averla condivisa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao . nella tua ricetta c'è

    Creato da LADY MONICA il 23. agosto 2012 - 08:20.

    ciao . nella tua ricetta c'è il simbolino del cucchiaio mentre in un commento  si parla del tasto spiga. siccome vorrei provare a farli mi daresti un'indicazine piu' precisa per favore? grazie


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao in effetti anch'io ho

    Creato da roberta 1 il 29. gennaio 2012 - 17:14.

    Ciao in effetti anch'io ho dovuto aggiungere molta più farina circa 4 cucchiai colmi, poi ho messo olive tritate, comunque buoni; ma le dosi sono da rivedere.

     

    Ciao, li ho fatti ieri ma ho dovuto mettere molta più farina perchè mentre mandavo il bimby a vel spiga vedevo l'impasto sempre più apppiccicoso, e quindi ho continuato ad aggiungerne altra regolandomi ad occhio, poi io li ho mischiati con prosciutto crudo tritato (non avevo altro) e sono comunque venuti buoni, bella ricettina. Grazie e complimenti.

    Laura

    [/quote]

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie e buongiorno a te,

    Creato da crostina1 il 17. novembre 2011 - 20:07.

    Grazie e buongiorno a te, questo sarà l'antipasto per  domani stasera


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, li ho fatti ieri ma ho

    Creato da fi0507 il 19. settembre 2011 - 11:35.

    Ciao, li ho fatti ieri ma ho dovuto mettere molta più farina perchè mentre mandavo il bimby a vel spiga vedevo l'impasto sempre più apppiccicoso, e quindi ho continuato ad aggiungerne altra regolandomi ad occhio, poi io li ho mischiati con prosciutto crudo tritato (non avevo altro) e sono comunque venuti buoni, bella ricettina. Grazie e complimenti.

    Laura


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti