Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- IMPASTO: 100 gr farina 100 gr burro(sciolto)
- 1 uovo sale
- 1/ 2 misurino di acqua. Ripieno:Ulive verdi ,oppure quelle di gaeta,spezie varie .
-
6
10min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel bimby ,farina ,burro sale uova acqua,3 min.velocità "velocità soft" , Formare dall'impasto 3 palline . la prima la impastiamo con le ulive o verdi o gaeta,la 2 con le spezie , la 3 l'ho impastata solo con rosmarino.col matterello stendo l'impasto sulla carta da forno ,formo tanti rettangoli con il coltello .infornare a forno caldo x 10 nimuti ma anche di meno.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuoni e molti semplici da
Buoni e molti semplici da fare! Ci vuole solo più farina nell'impasto. Comunque bella ricetta per aperitivi!Grazie per averla condivisa!
ciao . nella tua ricetta c'è
ciao . nella tua ricetta c'è il simbolino del cucchiaio mentre in un commento si parla del tasto spiga. siccome vorrei provare a farli mi daresti un'indicazine piu' precisa per favore? grazie
Lady Monica
Ciao in effetti anch'io ho
Ciao in effetti anch'io ho dovuto aggiungere molta più farina circa 4 cucchiai colmi, poi ho messo olive tritate, comunque buoni; ma le dosi sono da rivedere.
Ciao, li ho fatti ieri ma ho dovuto mettere molta più farina perchè mentre mandavo il bimby a vel spiga vedevo l'impasto sempre più apppiccicoso, e quindi ho continuato ad aggiungerne altra regolandomi ad occhio, poi io li ho mischiati con prosciutto crudo tritato (non avevo altro) e sono comunque venuti buoni, bella ricettina. Grazie e complimenti.
Laura
[/quote]
Grazie e buongiorno a te,
Grazie e buongiorno a te, questo sarà l'antipasto per domani stasera
Vado pazza per il BIMBY
Ciao, li ho fatti ieri ma ho
Ciao, li ho fatti ieri ma ho dovuto mettere molta più farina perchè mentre mandavo il bimby a vel spiga vedevo l'impasto sempre più apppiccicoso, e quindi ho continuato ad aggiungerne altra regolandomi ad occhio, poi io li ho mischiati con prosciutto crudo tritato (non avevo altro) e sono comunque venuti buoni, bella ricettina. Grazie e complimenti.
Laura
Laura 70+gfi