3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SFIZIOSI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 220 gr di acqua tem ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cubettolievito birra
  • 1 cucchiaino di sale, fine
  • 30 gr di olio oliva
  • 400 gr di farina manitoba
  • PER FARCIRE
  • 2 mozzarelle
  • 3 fettedi proscuitto cotto
  • 3/4 carciofi, ni sottolio o altro
  • 150 gr di passata pomodoro
  • condita con 20 gr di olio e sale
  • un pizico e del origano
  • POTETE FARCIRE A VOSTRO
  • PIACERE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare acqua nel boccale cucchiaino zucchero lievito birra e fate andare 37° 2 Minuti Vel2 Aggiungere la farina olio e sale e impastare per 2 Minuti Vel Spiga togliere l'impasto e metterlo in una ciotola ben oliata e coprite con pellicola e fate lievitare per 3 ore riprendere l'impasto e lavorare su un piano di lavoro e dividere in pezzi mettere un po' di farina sul piano di lavoro e fate lievitare ancora un 30 Minuti coprite con uno strofinaccio poi prendere la placca forno e con carta forno tirate a mano e dare la forma come un sfilatino lungo piu' o meno 30/40 cm e poneteli sulla carta forno un po' distanziati farcirli con passata pomodoro che avremo messo a macerare  con olio sale e origano e poi metterci mozzarella a piccoli pezzi prosciutto carciofini o altro a vostro gusto metterli nel forno gia' caldo a220° per 20/25 Minuti secondo al proprio forno servirli caldi P.S.SONO OTTIMI PER UN HAPPY HOUR BUFFET ecc con questa quantita' ne escono 4/5 sfiziosi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • una di queste sere le faccio.

    Creato da pinolina84 il 10. luglio 2013 - 14:50.

    una di queste sere le faccio. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la trappola ha scritto: ..ho

    Creato da rosablu71 il 12. marzo 2012 - 10:33.

    la trappola

    ..ho da poco fatto colazione..ma guardando questa ricetta mi è venuta già fameeeeeeeeeeee

    Anna l'ho stampata subito tmrc_emoticons.;)

    Grazie SImona e grazie Silvia provali sono buonissimi e' un alternativa alla pizza ciao 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..ho da poco fatto

    Creato da la trappola il 12. marzo 2012 - 10:30.

    ..ho da poco fatto colazione..ma guardando questa ricetta mi è venuta già fameeeeeeeeeeee

    Anna l'ho stampata subito tmrc_emoticons.;)


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!!! andati a

    Creato da argolina il 12. marzo 2012 - 10:27.

    tmrc_emoticons.p Buonissimi!!!! andati a ruba...e nelle mie ricette preferite!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccezzionali... preparati e

    Creato da chiccograce il 18. maggio 2011 - 13:32.

    eccezzionali... preparati e cotti ieri sera...ora che avevo un langurino me ne sono mangiata un bel pezzo... strepitosi e come dice il titolo proprio SFIZIOSI.bravissima come sempre Anna. 5 stelle tutte tue. Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SI  io l'impasto della pizza

    Creato da rosablu71 il 17. maggio 2011 - 09:04.

    SI  io l'impasto della pizza lo faccio cosi la e risulta leggera prova poi mi dici ciao niky75

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo impasto può essere

    Creato da niky75 il 16. maggio 2011 - 23:52.

    questo impasto può essere usato anche x la pizza?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da Lele 18 il 16. maggio 2011 - 23:35.

    Brava Anna!!!!!!!!!!!!!! Penso che siano sfiziosi di nome e di fatto, copiati.

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buoni provali LULLY ciao

    Creato da rosablu71 il 16. maggio 2011 - 23:01.

    Sono buoni provali LULLY ciao

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!

    Creato da lully il 16. maggio 2011 - 21:40.

    mmmmmmmmmmmmmmmmm!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    bella ricetta, la copio!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmm DELIZIOSA!

    Creato da CatyBimby il 16. maggio 2011 - 20:27.

    Mmmm DELIZIOSA! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ora è quella giusta.... che

    Creato da chiccograce il 16. maggio 2011 - 20:08.

    l'ora è quella giusta.... che FAMEEEEEEEEE!!!! salvata tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sotto leggermente croccanti

    Creato da rosablu71 il 16. maggio 2011 - 19:51.

    sotto leggermente croccanti sopra morbidi ciao franca61

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • solo sopra ciao VELOCE

    Creato da rosablu71 il 16. maggio 2011 - 19:50.

    solo sopra ciao VELOCE

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO ROSABLU LA TUA RICETTA

    Creato da VELOCE il 16. maggio 2011 - 19:45.

    CIAO ROSABLU LA TUA RICETTA E' VERAMENTE INVITANTE MA NON MI E' CHIARO UN PASSAGGIO  FORSE PER TE SARA' BANALE MA MI CHIEDEVO LA FARCITURA VA DENTRO E POI LO ARROTOLI OPPURE SOLO SOPRA? GRAZIE A PRESTO

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONOOOOOO

    Creato da chicca05 il 16. maggio 2011 - 19:39.

    BUONOOOOOO


    Cuoco pasticcione 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimo e

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 16. maggio 2011 - 15:08.

    bellissimo e buonissimooooooooooooo


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi!!!!!!!!!!!!!!  :p  :p 

    Creato da davidino92 il 16. maggio 2011 - 13:05.

    ottimi!!!!!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma vengono croccanti o come

    Creato da franca61 il 16. maggio 2011 - 12:58.

    ma vengono croccanti o come la pizza che si fa di solito??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna anche se di

    Creato da Luci48 il 16. maggio 2011 - 11:17.

    Cooking 7 Brava Anna anche se di mattina io preferisco il dolce mi hai fatto venir fame!!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna!!!!! veramente

    Creato da sara70 il 16. maggio 2011 - 11:09.

    Brava Anna!!!!! tmrc_emoticons.;)

    veramente sfizioso!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.p


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccola qui, pronta una nuova

    Creato da annamoraglia il 16. maggio 2011 - 11:06.

    Eccola qui, pronta una nuova ricettina. Bravissima, Anna!!!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... che

    Creato da angelomio il 16. maggio 2011 - 10:40.

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...

    che bonttààààà.... tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • evvai Anna che belli!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 16. maggio 2011 - 10:39.

    tmrc_emoticons.p evvai Anna che belli!!!!! Buoni e sfiziosi, ho l'acquolina a vedere kla foto!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il nome è proprio

    Creato da LuDo il 16. maggio 2011 - 10:26.

    Il nome è proprio azzeccato!!!!Bravissima Anna!!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti