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Ingredienti
- Per gli sformatini: 200 gr. di formaggio brie; 250 gr. di latte; 30 gr. di parmigiano grattugiato; 30 gr. di burro; 40 gr. di farina; 20 gr. di pangrattato; 2 uova; sale e pepe q.b.; Per la salsa: 2 pere kaiser; 2 cicchiai di miele; 10 gherigli di noce; 30 gr. di burro; succo di 1/2 limone; una spruzzata di vino baianco; un pizzico di cannella.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettete nel boccale 30 gr. di burro: 2 min., 90° vel. 1. Aggiungete la farina: 1 min., 90° vel. 3. Unite il latte, sale e pepe(facoltativo): 5 min., 90° vel. 4, inserendo il parmigiano in fase finale. Lasciate intiepidire il composto; inserite la farfalla e aggiungete le uova: 1 min., vel 3-4. Imburrate 4 stampini individuali da soufflé, spolverizzateli con pangrattato e versatevi il composto. Cuocete in forno caldo a bagnomaria per 30 min. a 170°.
Preparate la salsa mettendo nel boccaleil burro: 1 min., 100° vel. 1, irrorando a metà cottura col vino bianco. Sgocciolate le pere e frullatele pochi sec., vel. 3 fino a formare una salsa. Servite gli sformatini con la salsa di pere dopo averli cosparsi col miele e decorati con i gherigli di noce;
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Accessori che ti serviranno
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Commenti
Aggiungi un commentoScusate, ma il brie quando va aggiunto?
Scusate, ma il brie quando va aggiunto?
Susanna
ottimo l'accostamento con le
ottimo l'accostamento con le pere!! io li ho provati sostituendo il latte e farina con 250 di ricotta e aggiungendo anche qualche zucchina. Mi sono venuti 9 stampini piccoli da muffin. Cottura in forno a 175° ventilato circa 20'. Davvero buoni e particolari
Fulvia
mmmmmmh buona questa
mmmmmmh buona questa ricettina, ma sarebbe possibile avere una fotina?????, già salvata fra le mie preferite. Certo dovrò prendermi 4 pasticche per il lattosio ma non me li faccio sfuggire ahahhahaha
Vado pazza per il BIMBY