Ingredienti
4 persona/persone
- 4 sgombri
- 3 mandarini
- Sale qb
- olio evo
- 100 grammi feta
- 100 grammi pomodorino datterino
- 50 grammi rucola lavata e strizzata
- Glassa di Aceto balsamico qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel boccale ho messo la quantità minima di acqua e poi ho aggiunto il succo dei mandarini qualche foglia di mirto (facoltativo) l'ho fatto cuocere nel varoma 100° per 15 minuti.
una volta cotto lo sgombro, l'ho pulito da lische spine e pelle, ll'ho sbriciolato e tenuto da parte.
In un piatto di portata ho adagiato la rucola condita con un pò di olio e sale dopodichè ho messo lo sgombro i pomodorini (anche loro precedentemente conditi con olio e sale), ho sbriciolato la feta e poi ho terminato con una ondulata di glassa all'aceto balsamico e un filo di olio e sale sullo sgombro.
Cottura Sgombro
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
il tempo di cottura ovviamente dipende dalla grandezza dello sgombro. Non so se si può utilizzare lo sgombro in scatola credo di si.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento