3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sgombro con feta pomodorini e rucola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 sgombri
  • 3 mandarini
  • Sale qb
  • olio evo
  • 100 grammi feta
  • 100 grammi pomodorino datterino
  • 50 grammi rucola lavata e strizzata
  • Glassa di Aceto balsamico qb
5

Preparazione della ricetta

    Cottura Sgombro
  1. Nel boccale ho messo la quantità minima di acqua e poi ho aggiunto il succo dei mandarini qualche foglia di mirto (facoltativo) l'ho fatto cuocere nel varoma 100° per 15 minuti.

  2. una volta cotto lo sgombro, l'ho pulito da lische spine e pelle, ll'ho sbriciolato e tenuto da parte.

  3. In un piatto di portata ho adagiato la rucola condita con un pò di olio e sale dopodichè ho messo lo sgombro i pomodorini (anche loro precedentemente conditi con olio e sale), ho sbriciolato la feta e poi ho terminato con una ondulata di glassa all'aceto balsamico e un filo di olio e sale sullo sgombro.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

il tempo di cottura ovviamente dipende dalla grandezza dello sgombro. Non so se si può utilizzare lo sgombro in scatola credo di si.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento