3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sgombro con feta pomodorini e rucola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 sgombri
  • 3 mandarini
  • Sale qb
  • olio evo
  • 100 grammi feta
  • 100 grammi pomodorino datterino
  • 50 grammi rucola lavata e strizzata
  • Glassa di Aceto balsamico qb
5

Preparazione della ricetta

    Cottura Sgombro
  1. Nel boccale ho messo la quantità minima di acqua e poi ho aggiunto il succo dei mandarini qualche foglia di mirto (facoltativo) l'ho fatto cuocere nel varoma 100° per 15 minuti.

  2. una volta cotto lo sgombro, l'ho pulito da lische spine e pelle, ll'ho sbriciolato e tenuto da parte.

  3. In un piatto di portata ho adagiato la rucola condita con un pò di olio e sale dopodichè ho messo lo sgombro i pomodorini (anche loro precedentemente conditi con olio e sale), ho sbriciolato la feta e poi ho terminato con una ondulata di glassa all'aceto balsamico e un filo di olio e sale sullo sgombro.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
11

Consiglio

il tempo di cottura ovviamente dipende dalla grandezza dello sgombro. Non so se si può utilizzare lo sgombro in scatola credo di si.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento