Ingredienti
- x l 'impasto
- 500 g. di farina 0
- 50 gdi rapa rossa (cotta x colorare l'impasto)
- 20 gdi olio extra vergine di oliva
- 25 gdi lievito di birra
- 10 g di sale
- un pizzico di zucchero
- 200 gdi acqua tiepida
- X le pallinenel centro del fiore, fare l'impasto del pane, come da ricettario base con aggiunta di zafferano.
- x la farcitura:
- 50 g di olive nere denocciolate, tagliate a metà
- 50 gdi funghetti champignons sottolio tagliati a metà
- 50 g di formaggio, emmenthal tagliato a quadretti
- 50 g di salmone affumicato, tagliato a pezzi piccoli
- 15 pomodorini tagliati in quattro e conditi con sale un cucchiaiodi olio e un pizzico di zucchero
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6
32min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Versare nel boccale la farina, aggiungere la rapa tagliata a fette. 15 secondi a turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 2 minuti a spiga. Risulterà un impasto di un bellissimo colore rosa intenso.
Fare una palla con l'impasto e inciderla con un taglio a croce. Riporla in una ciotola. Coprirla con la pellicola trasparente e farla lievitare fino al raddoppio del volume.
Stendere l'impasto a forma di rettangolo dello spessore di circa un cm.
Mettere tutti gli ingredienti della farcitura su tutta la base. Arrotolare la pasta.
Con le forbici, tagliare in diagonale delle fette di larghezza di circa 2 cm. Sul piatto da forno con carta da forno disporre le fette di pasta farcita e formare un fiore.
Lasciare lievitare x 30 minuti e mettere in forno già caldo a 180° x 30 minuti circa.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille
Grazie mille Borabora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bellissima idea complimenti!
borabora
ANNA BAZZANI ha scritto: ;)
;) Ciao Rosy sei grande,
Ciao Anna, come vedi ho
Ciao Anna, come vedi ho provato la tua bella stella!!!
E' stato uno dei miei centrotavola di Capodanno!
Io ho fatto l'impasto senza rapa rossa. E' venuto buonissimo ed ha riscosso tanto successo!
Grazie per aver condiviso!!!

Grazie Rosy!!!!!!!!! a me
Grazie Rosy!!!!!!!!! a me piace, poi sai come si dice provare per credere. Ciao ti mando i miei più sinceri AUGURI DI BUON ANNO!!!!!!! a presto Anna
:party: Complimenti per la
Hai ragione carissima!!!!! a
Hai ragione carissima!!!!! a questo punto non ti rimane che provarlo,!!!!!!!!!!!! poi fammi sapere. in tanto ti mando i miei più sinceri AUGURI DI BUON ANNO !!!!!!!!! ciao a presto Anna
ANNA BAZZANI ha scritto:
Ciao a tutte!!!!!!!!devo dire
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina..e buone feste
roby
Complimenti Anna e tanti
Complimenti Anna e tanti auguri!!
Rory
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti, meritava proprio
Complimenti, meritava proprio la prima pagina, peccato che non posso più votare perchè ti darei 10 stelle.
Danila
PAULLO (MI)
complimenti x la prima pagina
complimenti x la prima pagina e tanti auguri anna

Giuliana79
Bella prima pagina,
Bella prima pagina, complimenti e auguri Anna!
anna
La prima pagina per
Luci Bergamasca che vive a Torino
complimenti ed auguri!!!
complimenti ed auguri!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per questa bella
Complimenti per questa bella prima pagiga brava Anna
Rosablu71
Ciao Daniela BRAVA !!!!!!!!!
Ciao Daniela BRAVA !!!!!!!!! sono contenta che ti sia venuta bene e sia piaciuta. Grazie carissima AUGURI DI CUORE DI BUONE FESTE .!!!!!!!!!!!!!!!!! Anna
carissima Anna è stato
carissima Anna è stato apprezzata molto la stella di natale è avanzato solo un petalo, complimenti da tutti.
Danila
PAULLO (MI)
Ciao Anna, ho fatto la stella
Ciao Anna, ho fatto la stella di natale non sono riuscita a trovare la rapa allora ho aggiunto la salsa di pomodoro fatta questa estate da me per colorare la pasta, è venuta divina speriamo che ho indovinato i tempi di cottura, domani sento i commenti dei miei familiari, l'aspetto è bello.
Auguri di Buona Natale e felice 2012
Danila
PAULLO (MI)
Ciao R0sy pui farlo anche il
Ciao R0sy pui farlo anche il giorno prima o qualche giorno prima. (il mio consiglio: Non cuocere troppo la stella, ciò non abbrustolirla, quando la togli dal forno la lasci diventare leggermente tiepida così è ancora morbida, a questo momento la metti in un vassoio e in un sachetto da frizer o una borsa pulita di plastica visto che è un pò grande, poi la metti nel frizer. la togli dal frizer almeno 3 ore prima di servire così si scongela bene. poi 10 minuti prima di servire la metti in forno caldo x 10 minuti. ti assicuro che sembra appena cotta.) spero di esserti stata di aiuto. Ciao fammi sapere Anna
Ciao Ragazze, grazie mille
Ciao Ragazze, grazie mille siete troppo buone!!!!!!!! Ciao Elena !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tutto bene e tu ? un bacione a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a presto ciao Anna
Secondo te è possibile
Secondo te è possibile prepararlo già il giorno prima?
bellissima mi sa che la
bellissima mi sa che la faccio ciao a presto
napoletana di origine ma vivo a modena
"coperchio chiuso"
GRANDE ANNA.COME STAI??QUESTA
Bellissima Anna , sarà il mio
Bellissima Anna , sarà il mio antipasto della vigilia di Natale , grazie
ma è bellissimaaaaaaaaaaaa
ma è bellissimaaaaaaaaaaaa complimenti

Giuliana79
Complimenti Anna bella stella
Complimenti Anna bella stella di Natale
Rosablu71
Che bella idea!
Che bella idea!
Marina
Complimenti, è molto bella e
Complimenti, è molto bella e mi ha stuzzicato un certo languorino !
Ciao da nonna-luisa