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Ingredienti
- Ingredienti
- per l'impasto
- gr. 300 di farina
- " 30 olio di oliva
- " 10 zucchero
- mezzo cucchiaino di sale fino
- gr. 130-140 di acqua tiepida
- gr. 100 di olio di semi per mettere l'impasto
- per la farcitura
- 1 piccolo scalogno
- gr. 500 di spinaci puliti
- " 40 di parmigiano grattugiato
- " 130-150 di speck cotto o prosciutto cotto
- " 250 di ricotta ben scolata
- sale pepe noce moscata a piacere
- noce di burro fuso e uovo per spennellare
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40min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Esecuzione
Grattugiare il parmigiano e mettere da parte e senza lavare il boccale:
Inserire gr. 600 di acqua e cuocere nel cestello gli spinaci 10 min. temp Varoma vel. 1, per il primo cestello, togliere gli spinaci cotti e inserire gli altri che in 5 minuti saranno cotti, avendo l'acqua già calda. Oppure cuoceteli nel Varoma.
Senza lavare il boccale:
Inserire gli ingredienti dell'impasto tenendo da parte 10-20 gr. di acqua che aggiungerete all'occorrenza, 10 sec. vel. 5-6, toccate l'impasto se è morbido và bene, altrimenti aggiungete la rimanente acqua, ripetete 10 sec. vel. 5-6 e ritornate lentamente, l'impasto si riunirà in un panetto.
Mettete l'impasto in una ciotola con l'olio di semi, questo lo renderà elastico e si stenderà molto bene
Senza lavare il boccale, inserire lo scalogno e tritare 5 ec. vel. 7 unire l'olio, gli spinagi strizzati e grossolanamente tagliati col coltello(bimby li triterebbe troppo) e rosolare 5 min. 100° Soft Antiorario, aggiungendo una presa di sale durante la cottura, chi ama il pepe può unire a questo punto il pepe ed eventualmente la noce moscata
e togliere dal boccale, passandoli su un colino, per asciugarli dai liquidi in eccesso.
mentre bimby rosola gli spinaci, asciugare su carta assorbente l'impasto e stenderlo molto finemente, a metà spostarsi su una tovaglia o grande canovaccio che vi servirà poi per arrotolare lo strudel.
e iniziare a farcire, mettendo prima lo speck cotto o prosciutto, gli spinaci, una spolverata di parmigiano(a piacere) la ricotta
arrotolare con l'aiuto della tovaglia
spennellare con burro fuso e tuorlo d'uovo e cuocere ventilato a 170° per 25 min. circa, regolatevi con il vostro forno
tagliate e servite caldo
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentolully ha scritto:...
Lullyna non ho capito, ma è nella mia normalità
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grazie a tutti, siete sempre fantastici a farmi i...
Grazie a tutti, siete sempre fantastici a farmi i complimenti.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
complimenti per la prima pagina!
borabora
complimenti Iaia!!!bellissima prima pagina
laura
Ti rifaccio i complimenti, perchè con le...
Ti rifaccio i complimenti, perchè con le foto e tutta in neretto la ricetta è ancora più bella!!! Brava Iaia!!!
lully
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la gustosa prima pagina! ...
Complimenti per la gustosa prima pagina!
super super super IAIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Che ricetta!!!!! FAVOLOSA.....non vedo l'ora di...
Che ricetta!!!!! FAVOLOSA.....non vedo l'ora di prepararla e complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.....Bravissima
Complimenti per la prima pagina.....Bravissima
Moooolto golosa per una che come ma predilige il...
Moooolto golosa per una che come ma predilige il salato! Complimenti
Recu75
Brava Iaia! Complimenti per la prima pagina!!!!
Brava Iaia! Complimenti per la prima pagina!!!!
Robia68
Grande Sonia! Golosissima prima pagina!!
Grande Sonia! Golosissima prima pagina!!
Luca
Complimenti Iaia! Ricetta buonissima!
Complimenti Iaia! Ricetta buonissima!
anna
Wow!!! Iaia ... andiamo a comandare
Wow!!! Iaia ... andiamo a comandare
Complimentiper la prima pagina
Complimentiper la prima pagina
Rosablu71
Complimenti prima pagina super golosa....
Complimenti
prima pagina super golosa
.

Antonella
Complimenti per questa prima pagina amica mia!!
Complimenti per questa prima pagina amica mia!!
lully
Uso la 0 ma può andare bene
Uso la 0 ma può andare bene anche la 00.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
con ke farina?
con ke farina?
iaia50 ha scritto: Lele
Si Iaia era croccantino fuori e morbido dentro, anche mia nuora l'ha apprezzato molto.
grazie della bella ricetta.
Grazie fanciulle, per la
Grazie fanciulle, per la farina io vado spesso con la farina 1, ma la 0 và bene.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Preparato questa sera
Preparato questa sera veramente ottimo, l' ha mangiato anche il mio piccolino che con le verdure non va molto d'accordo. Complimenti Iaia!!!!! Nunzia
Iaia m'ero persa questa
Iaia m'ero persa questa ricetta! Lo faccio subito e riuscirò pure a propinarlo a mio figlio che ricotta e spinaci è l'unico impasto con le verdure che gradisce! Poi ti dirò com'è venuto!
anna
Devo preparare questo
Devo preparare questo magnifico strudel, ma che tipo di farina va usata la 00 o la 0???? Nunzia
L'aspetto è
L'aspetto è formidabile!!!
meno male che ho i biscotti in forno e la pizza pronta x la cottura
altrimenti sarei arrivata a casa tua

ammila
Il mio è nel forno!!!!!!
Il mio è nel forno!!!!!! Incrociamo le dita...domani vi farò sapere com'è venuto CIAO
Lele èdiventato croccantino?
Lele èdiventato croccantino? Ok perchè dev'essere così.
Ragazze vi ringrazio, è veramente gustoso.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Iaia 5 stelline per te, ho
Iaia 5 stelline per te, ho finito di cuocerlo da poco e ne ho già mangiata una fetta, buonissimo!!!!!!
Anche mio marito ha dato un ottimo giudizio, dopo solo un piccolo assaggio!!!!!!!!
Lele
penso di aggiungerlo al menù
penso di aggiungerlo al menù di Natale

Da fare assolutamente!!!!!!!
Questa me l'ero persa!
Questa me l'ero persa! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:) Direi che è davvero
salvotta
Questo lo faccio
Questo lo faccio subito,secondo i miei gusti deve essere eccezionale, vado subito a comprare gli ingredienti. Grazie Iaia per questa bella e buona ricetta.
Lele
Che spettacolo!!! Quando se
:p :pma
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
che bello sembra molto
che bello sembra molto appetitoso!
Semplicemente anjy
Ellapeppa, Iaietta! Che bel
Ellapeppa, Iaietta! Che bel servizio fotografico :O
da
da provare......bellissimooo!!! e sicuramente super buono!! ricetta salvata!! complimenti e soprattutto grazie per la tua super spiegazione passo passo!!

Stefania
Ma che bella ricetta Iaia,
Ma che bella ricetta Iaia, veramente notevole e d'effetto oltre che appetitosissima!
Che meraviglia Iaia, mi è
Che meraviglia Iaia, mi è venuta l'acquolina!!!!! Nunzia
presentazione da miliardi di
presentazione da miliardi di stelline!!! :O
complimenti iaia, quand'è che me lo farai assaggiare???
lully