
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- Ingredienti
- per l'impasto
- gr. 300 di farina
- " 30 olio di oliva
- " 10 zucchero
- mezzo cucchiaino di sale fino
- gr. 130-140 di acqua tiepida
- gr. 100 di olio di semi per mettere l'impasto
- per la farcitura
- 1 piccolo scalogno
- gr. 500 di spinaci puliti
- " 40 di parmigiano grattugiato
- " 130-150 di speck cotto o prosciutto cotto
- " 250 di ricotta ben scolata
- sale pepe noce moscata a piacere
- noce di burro fuso e uovo per spennellare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
Grattugiare il parmigiano e mettere da parte e senza lavare il boccale:
Inserire gr. 600 di acqua e cuocere nel cestello gli spinaci 10 min. temp Varoma vel. 1, per il primo cestello, togliere gli spinaci cotti e inserire gli altri che in 5 minuti saranno cotti, avendo l'acqua già calda. Oppure cuoceteli nel Varoma.
Senza lavare il boccale:
Inserire gli ingredienti dell'impasto tenendo da parte 10-20 gr. di acqua che aggiungerete all'occorrenza, 10 sec. vel. 5-6, toccate l'impasto se è morbido và bene, altrimenti aggiungete la rimanente acqua, ripetete 10 sec. vel. 5-6 e ritornate lentamente, l'impasto si riunirà in un panetto.
Mettete l'impasto in una ciotola con l'olio di semi, questo lo renderà elastico e si stenderà molto bene
Senza lavare il boccale, inserire lo scalogno e tritare 5 ec. vel. 7 unire l'olio, gli spinagi strizzati e grossolanamente tagliati col coltello(bimby li triterebbe troppo) e rosolare 5 min. 100° Soft Antiorario, aggiungendo una presa di sale durante la cottura, chi ama il pepe può unire a questo punto il pepe ed eventualmente la noce moscata
e togliere dal boccale, passandoli su un colino, per asciugarli dai liquidi in eccesso.
mentre bimby rosola gli spinaci, asciugare su carta assorbente l'impasto e stenderlo molto finemente, a metà spostarsi su una tovaglia o grande canovaccio che vi servirà poi per arrotolare lo strudel.
e iniziare a farcire, mettendo prima lo speck cotto o prosciutto, gli spinaci, una spolverata di parmigiano(a piacere) la ricotta
arrotolare con l'aiuto della tovaglia
spennellare con burro fuso e tuorlo d'uovo e cuocere ventilato a 170° per 25 min. circa, regolatevi con il vostro forno
tagliate e servite caldo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Lullyna non ho capito, ma è nella mia normalità
Grazie a tutti, siete sempre fantastici a farmi i complimenti.
Bellissima 1'pagina!!!
Ti rifaccio i complimenti, perchè con le foto e tutta in neretto la ricetta è ancora più bella!!! Brava Iaia!!!
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la gustosa prima pagina!
Che ricetta!!!!! FAVOLOSA.....non vedo l'ora di prepararla e complimenti per la prima pagina