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Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-10-2016

Ingredienti

  • Ingredienti
  • per l'impasto
  • gr. 300 di farina
  • " 30 olio di oliva
  • " 10 zucchero
  • mezzo cucchiaino di sale fino
  • gr. 130-140 di acqua tiepida
  • gr. 100 di olio di semi per mettere l'impasto
  • per la farcitura
  • 1 piccolo scalogno
  • gr. 500 di spinaci puliti
  • " 40 di parmigiano grattugiato
  • " 130-150 di speck cotto o prosciutto cotto
  • " 250 di ricotta ben scolata
  • sale pepe noce moscata a piacere
  • noce di burro fuso e uovo per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    Grattugiare il parmigiano e mettere da parte e senza lavare il boccale:

    Inserire gr. 600 di acqua e cuocere nel cestello gli spinaci 10 min. temp Varoma vel. 1, per il primo cestello, togliere gli spinaci cotti e inserire gli altri che in 5 minuti saranno cotti, avendo l'acqua già calda. Oppure cuoceteli nel Varoma.






    Senza lavare il boccale:
    Inserire gli ingredienti dell'impasto tenendo da parte 10-20 gr. di acqua che aggiungerete all'occorrenza, 10 sec. vel. 5-6, toccate l'impasto se è morbido và bene, altrimenti aggiungete la rimanente acqua, ripetete 10 sec. vel. 5-6 e ritornate lentamente, l'impasto si riunirà in un panetto.

    Mettete l'impasto in una ciotola con l'olio di semi, questo lo renderà elastico e si stenderà molto bene







    Senza lavare il boccale, inserire lo scalogno e tritare 5 ec. vel. 7 unire l'olio, gli spinagi strizzati e grossolanamente tagliati col coltello(bimby li triterebbe troppo) e rosolare 5 min. 100° Soft Antiorario, aggiungendo una presa di sale durante la cottura, chi ama il pepe può unire a questo punto il pepe ed eventualmente la noce moscata


    e togliere dal boccale, passandoli su un colino, per asciugarli dai liquidi in eccesso.











    mentre bimby rosola gli spinaci, asciugare su carta assorbente l'impasto e stenderlo molto finemente, a metà spostarsi su una tovaglia o grande canovaccio che vi servirà poi per arrotolare lo strudel.



















    e iniziare a farcire, mettendo prima lo speck cotto o prosciutto, gli spinaci, una spolverata di parmigiano(a piacere) la ricotta





    arrotolare con l'aiuto della tovaglia








    spennellare con burro fuso e tuorlo d'uovo e cuocere ventilato a 170° per 25 min. circa, regolatevi con il vostro forno








    tagliate e servite caldo


Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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STRUDEL SALATO AMODOMIO

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Commenti

  • 11. ottobre 2016 - 21:13

    lully ha scritto:
    Ti rifaccio i complimenti, perchè con le foto e tutta in neretto la ricetta è ancora più bella!!! Brava Iaia!!!Love


    Lullyna non ho capito, ma è nella mia normalità Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 11. ottobre 2016 - 21:13

    Grazie a tutti, siete sempre fantastici a farmi i complimenti.Wink


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 11. ottobre 2016 - 19:12

    Bellissima 1'pagina!!!

  • 11. ottobre 2016 - 17:53

    Smilecomplimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 11. ottobre 2016 - 16:38

    Party complimenti Iaia!!!bellissima prima pagina Love


    laura


     

  • 11. ottobre 2016 - 13:49

    Ti rifaccio i complimenti, perchè con le foto e tutta in neretto la ricetta è ancora più bella!!! Brava Iaia!!!Love


    lully


    Crazy

  • 11. ottobre 2016 - 09:01

    Complimenti per la prima pagina.

  • 11. ottobre 2016 - 07:51

    Complimenti per la gustosa prima pagina!

    Lol

  • 11. ottobre 2016 - 06:29
    5.0

    Party super super super IAIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ... complimentissimi tutti meritati per questa meraviglia!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. ottobre 2016 - 05:33

    Che ricetta!!!!! FAVOLOSA.....non vedo l'ora di prepararla e complimenti per la prima pagina

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