Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 20 pistacchi
- 100 g di robiola
- pepe q.b.
- 2 fette di mortadella, spesse 0,5 cm
- glassa di aceto balsamico q.b.
- insalatina a piacere
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Sgusciare i pistacchi, sfregarli tra le dita per eliminare un pò di pellicina e tritarli nel
"coperchio chiuso" 10 sec. vel 5. Mettere da parte.
Nel boccale sporco inserire la robiola e il pepe e lavorarli 10 sec vel 4.
Mettere sull'alluminio le fette di mortadella e spalmare al centro di ciascuna il composto di robiola, arrotolate e mettete in frigo almeno per 3 ore a rassodare.
Tagliare i rotoli a tronchetti e servirli su un letto di insalatina cosparsi dei pistacchi tritati e irrorati con la glassa di aceto balsamico.
E' un antipasto saporito, facile, veloce, economico e di sicuro effetto.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuesta ricetta mi ispira
Questa ricetta mi ispira tantissimo....la proverò al più presto....
Ho fatto questo antipasto
Ho fatto questo antipasto sabato sera. Un successone!!! L'unica precisazione che ritengo sia di aiuto è quella di far tagliare le fette di mortadella di uno spessore inferiore al 1/2 cm.
Inoltre, suggerisco di ritagliare la fetta in modo che diventi un quadrato, credo che sia più semplice tagliare dopo le fettine.
In ogni caso complimenti per la ricetta e grazie!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Mikimoto e complimenti per la tua originalitá, le tue ricette sn davvero belle e particolari!!
lully
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta molto invitante
Serena81
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
grazie a tutte
mikimoto
io li ho fatti più volte
io li ho fatti più volte ,sempre con molto succesooooooooooooo complimenti x la 1° pagona
:D :party: Complimenti per
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!
Lele
:party: :party:
complimenti Michy per la golosa prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Questa me l'ero persa!
Questa me l'ero persa! Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:)
pancry
Arigato!! Mikimoto bellissima
Arigato!!
Mikimoto bellissima idea, e anche la variante della nuova iscritta pancry mi gusta assai!
Si prepara prima e fa una gran bella figura!
benvenuta! la tua idea è da
benvenuta! la tua idea è da provare sicuramente! io mi sono tenuta fedele alla ricetta originale di benedetta parodi, però la fantasia può spaziare.......
mikimoto
salve, mi sono appena
salve, mi sono appena iscritta,mi e' saltata all'occhio questa ricetta,io metterei al centro un bastoncino di avocado per dare di piu' l'idea del sushi o sashimi, che ne dite?
pancry
bella idea e poi mi piace un
bella idea e poi mi piace un sacco la mortazza
Rosablu71
mi sembra un'alternativa al
mi sembra un'alternativa al solito antipasto
brava
:bigsmile: :bigsmile:embhè
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
MIA!!!
MIA!!!

lully