Ingredienti
- PER IL PANCARRè
 - 200 gr di farina manitoba
 - 200 gr di farina 00
 - 240 gr di latte
 - 1/2 cubetto di lievito
 - 50 gr di olio
 - 8 gr di sale
 - 16 gr di zucchero
 - PER LA MOUSSE AI FORMAGGI
 - 250 g di ricotta
 - 50 g di fontina
 - 100 g di Emmental
 - 100 g di panna
 - 50 g di Parmigiano grattugiato
 - Per guarnire:
 - gherigli di noci
 - fettine di pera e kiwi
 - melone giallo e ananas
 - prosciutto crudo
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER IL PANCARRè:
INSERIRE NEL
"coperchio chiuso"  LATTE,ZUCCHERO E OLIO 15SEC 37° VEL 1, AGGIUNGERE IL LIEVITO 10SEC VEL 5,CONTINUARE CON LE FARINE ED IL SALE,IMPASTARE 3,30MIN A VEL SPIGA. LASCIARE RIPOSARE L'IMPASTO NEL BOCCALE CHIUSO PER ALMENO 30MIN. TRAVASARE IN UNO STAMPO DA PLUN-CAKE DA CIRCA 30CM FODERATO CON CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA,LIVELLARE BENE L'IMPASTO E FARE RILIEVITARE PER CIRCA 2 ORE. CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 30 MIN.PER LA MUSSE:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 30sec vel 5,riunire sul fondo con la spatola e fare andare 40sec da vel 4 a vel 6,e mettere da parte. Tagliare il pan carrè dando la forma desiderata,(fiore).Spalmare il gambo di pan carrè con la mousse ele noci e guarnire con le fettine di pera e kiwi. Spalmare i petali e la corolla con la mousse e ricoprire con il prosciutto crudo melone e ananas. Comporre e servire.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
ciao cristinacucina,la forma la dai tagliando il pancarrè,basta fare lo stelo e poi assemblare i petali,che potrebbero essere delle tartine individuali.
Scusa, nella tua ricetta si fa riferimento ad un fiore ma non vedo nessuna foto...mi puoi aiutare? Grazie.
MI DISPIACE KE NON SI RIESCE A VEDERE LO STELO,SPERO DI AVER RESO L'IDEA