3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARTINE AI FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

  • Dose per 30 tartine
  • 6 cucchiai di funghi, sott’olio
  • 3 cucchiai di maionese
  • fette di pane raffermo tostato o pan carré
  • funghetti per guarnire
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la maionese e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 8 i funghi sott’olio ben scolati: 30 sec. vel. 8. Aggiungere la maionese ed amalgamare: 20 sec. vel. 5. Spalmare il composto su piccole fette di pane tostato o triangolini di pan carrè e, in ultimo, guarnire con un funghetto intero.

    Idee per Sfizi e Sfarzi

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento