3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARTINE AL PATÈ VERDE


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • 150 gr.di olive verdi snocciolate
  • 50 gr.di olio
  • 1 cucchiaioda tavola di mascarpone
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • pane o pan carré
  • sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, olive e aglio: 20 sec. vel. 6. Raccogliere il trito con la spatola sul fondo del boccale e unire olio, sale, origano, mascarpone e amalgamare: 1 min.vel.3. Spalmare il patè su pane tostato e guarnire con dadini di pomodoro

    Idee per Sfizi e Sfarzi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, prima di vedere questa

    Creato da letiziatas il 13. settembre 2010 - 16:32.

    Ciao, prima di vedere questa ricetta avevo provato a farlo anche io il patè, però non ho usato il mascarpone e le olive le ho denocciolate a mano perchè con il bimby le ossa si sono frantumate mischiandosi con la polpa, ma non del tutto, quindi si sentivano e vedevano. Ciao Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti