3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARTINE DI POLENTA


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 250 gr. di farina gialla a cottura rapida
  • 300 gr. di salsiccia
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 mis. di vino bianco
  • 100 gr. di fontina affettata sottile
  • 1 lt. e 1/2 di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 1/2 mis. di olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio e olio: 3 min. 100° vel. 4. unrie la salsiccia spellata e spezzettata e il vino bianco: 5 min. temp. Varoma vel. 2, tenendo il misurino inclinato. Togliere il tutto e mettere da parte. Senza sciacquare il boccale, inserire acqua e sale: 10 min. 100° vel. 1. Quando l’acqua raggiunge l’ebollizione, portare a vel. 3 e, dal foro del coperchio, versare la farina a pioggia: 8 min. 100° vel. 2. Unire la salsiccia: 2 min. vel. 2, spatolando. Stendere il composto dello spessore di 1 cm. su carta forno e lasciare intiepidire. Tagliarlo a quadrati o a triangoli e sistemarli sulla placca del forno unta di olio. Spennellarli con l’olio e cuocerli in forno preriscaldato a 220° per 20 min. circa. Togliere la placca dal forno e disporre su ogni tartina una fettina di fontina di ugual misura. Infornare per altri 5 min. e servire le tartine tiepide. Sono proprio buone!

    Idee per Sfizi e Sfarzi

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento