3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufini di pomodori secchi e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Tartufini di pomodori secchi e ceci

  • 30 grammi gherigli di noci
  • 40 grammi semi di zucca verdi
  • 120 grammi pomodori secchi sott'olio
  • 60 grammi ceci lessi
  • 1 cucchiaino capperi sotto sale
  • q.b. origano secco
  • 8 grissini
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i grissini e tritare: 15 sec./vel. 7 e mettere nella ciotola da parte.
  2. Mettere nel boccale i gherigli di noce e i semi di zucca sgusciati (non salati) e tritare tutto: 8-10 sec./vel. 7 fino a ridurli in polvere.
  3. Tampona i pomodori secchi con carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso, tagliali a pezzi, aggiungili alla polvere nel boccale insieme ai ceci, ai capperi dissalati e a un pizzico di origano e frullare tutto: 15-20 sec./vel. 7-8 fino a ottenere un composto morbido e cremoso.
  4. Formare una pallina aiutandosi con un cucchiaino e passarle nei grissini sbriciolati, in modo di ricoprirla.
  5. Sollevare il tartufino con le mani (non sarà appiccioso se l'avrete cosparso bene i grissini sbriciolati) impanaee nei grissini sbriciolati.
  6. Formare i tartufini fino ad esaurirle il composto e disponi ciascuna in un pirottino di carta e mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento