3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA SALATA AL TOFU E VERDURINE INVERNALI


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 1 pasta sfoglia, COME DA LIBRO BASE
  • 300 g cimette di cavolfiore e di broccoletti verdi, cavolini di bruxelle
  • 150 g TOFU VELLUTATO
  • sale e pepe
  • GRANA GRATTUGIATO ( FACOLTATIVO)
  • 6
    45min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. preparare la pasta sfoglia come da libro base.

    Mettere nel boccale 750 g di acqua salata. chiudere e posizionare il varoma con dentro le verdurine tagliate a pezzi. Cuocere 25 minuti,  varoma, vel. 1 Una volta cotte, buttare l'acqua e mettere nel boccale le verdurine e il tofu e frullare circa 7 sec vel 3

    Stendere la pasta sfoglia in una tortiera e coprirla con le verdurine e volendo spolverare con il grana grattugiato

    Infornare a 200° per circa 20 minuti fino a quando sara' dorata

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento