Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- Ingredienti per la base:
 - 220 gr di farina
 - acqua q.b.
 - mezzo cucchiaino di sale fino
 - 1 bustina di lievito, istantaneo
 - 200 gr di pancetta dolce a dadini
 - 20 gr do olio Evo
 - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, e uno di timo
 - 1 pizzico di origano
 - pepe q.b.
 - Ingredienti per la copertura:
 - 4 cipolle bianche
 - 1 pizzicodi sale e uno di zucchero
 - 3 cucchiai di olio
 - origano q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare le cipolle a velo e farle appassire in una padella con i 3 cucchiai di olio. Aggiungere sale, pepe, zucchero e origano e cuocere a fuoco bassissimo finché non diventano trasparenti. Aggiungere un goccio d'acqua di tanto in tanto.Nel boccale mettere la farina, il lievito e le erbe sminuzzate; 5 sec. vel.4. Aggiungere la pancetta; 5 sec. vel.3. Unire l'olio e l'acqua sufficiente a farla diventare una palla (circa 100/120 ml); lavorare vel. Spiga per 10 sec. Mentre sta lavorando aggiungere il sale dal foro del boccale. Infarinare un piano di lavoro e versarvi il composto lavorandolo un po' con le mani. Stenderlo in maniera abbastanza sottile e adagiarlo in una teglia unta di olio (circa 24/26 cm.). Versarvi sopra le cipolle e dell'altro origano e infornare a 180° ventilato, per 25 minuti.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
che buona complimenti