Ingredienti
- 250 gr di pasta brise'
- VEDI RICETTA LIBRO
- 3 asparagi, lessati e tagliati a pezzi
- 5 bastoncini di surimi tagliati a rondelle un po' spesse
- 2 uova sale pepe bianco latte X spennellare
- 100 gr di pasta filante tagliata a pezzi
-
6
21min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
PER la pasta vedi ricetta libro quando la pasta e' pronta stenderla con il mattarello e carta forno e fare un cerchio poi traserite in una tortiera con tarta forno buccherellare con una forchetta poi nel boccale mettere uova sale pepe pasta filante asparagi tagliati e lessati mescolare 30 sec Vel 1 traserite il composto in una ciotola e mettere anche i surimi mescolate con un cucchiaio e mettere il composto sulla nostra pasta brise' piegate ai bordi la pasta in piu' e spennellate con un goccio di latte e cuocere nel forno a 180 gr per 15/20 minuti secondo al proprio forno una volta pronta fate intiepidire e servitela e' buona anche fredda se piace
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofairysab ha scritto: Molto
Felice che ti sia piaciuta e grazie per averla provata ☺
Rosablu71
Molto buona!!!Perfino per chi
Molto buona!!!Perfino per chi come me non ama gli asparagi e, che non ama le torte salate piene di panna e altro super caloriche. Ve la consiglio!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie Sara anche le tue ciao
Grazie Sara anche le tue ciao Anna
Rosablu71
ciao Anna ma che
ciao Anna :O :O ma che meraviglia ma le tue ricette sono sempre ottime
Sara
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuta e grazie per averla provata ciao laura.vitari.0
Rosablu71
preparata ieri sera per
preparata ieri sera per cena...
buonissima e leggera
Grazie ifigenia
Grazie ifigenia
Rosablu71
Ricetta preparata
Ricetta preparata
Grazie cara BooBoo
Grazie cara BooBoo
Rosablu71
bellissima e sicuramente
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Brava Anna! La proverò
Brava Anna! La proverò sicuramente, sembra invitante...
Laura
e' la mozzarella ma non in
e' la mozzarella ma non in acqua si chiama formaggio di pasta filata a fette se non la trovi va' bene anche la scamorza a fette verra' un po' piu' saporita
Rosablu71
per favore cos'è la pasta
per favore cos'è la pasta filante? grazie
mluisa
chw bontàààààà
chw bontàààààà
ottima!!!!!!!!!!!
ottima!!!!!!!!!!!
ENZA.........
grazie di avermi pensato e
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!