thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
21min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di pasta brise'
  • VEDI RICETTA LIBRO
  • 3 asparagi, lessati e tagliati a pezzi
  • 5 bastoncini di surimi tagliati a rondelle un po' spesse
  • 2 uova sale pepe bianco latte X spennellare
  • 100 gr di pasta filante tagliata a pezzi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PER la pasta vedi ricetta libro quando la pasta e' pronta stenderla con il mattarello e carta forno e fare un cerchio poi traserite in una tortiera con tarta forno buccherellare con una forchetta poi nel boccale mettere uova sale pepe pasta filante asparagi tagliati e lessati mescolare 30 sec Vel 1 traserite il composto in una ciotola e mettere anche i surimi mescolate con un cucchiaio e mettere il composto sulla nostra pasta brise' piegate ai bordi la pasta in piu' e spennellate con un goccio di latte e cuocere nel forno a 180 gr per 15/20 minuti secondo al proprio forno una volta pronta fate intiepidire e servitela e' buona anche fredda se piace

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA SALATA CON PASTA BRISE'

Stampa:

Commenti

  • 17. maggio 2015 - 02:16

    fairysab

    Molto buona!!!Perfino per chi come me non ama gli asparagi e, che non ama le torte salate piene di panna e altro super caloriche.  Ve la consiglio! Big Smile

         

     

    Felice che ti sia piaciuta e grazie per averla provata ☺ 

    Rosablu71

  • 17. maggio 2015 - 01:33

    Molto buona!!!Perfino per chi come me non ama gli asparagi e, che non ama le torte salate piene di panna e altro super caloriche.  Ve la consiglio! Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 21. luglio 2011 - 10:27

    Grazie Sara anche le tue ciao Anna

    Rosablu71

  • 20. luglio 2011 - 18:02

    ciao Anna :O :O  ma che meraviglia ma le tue ricette sono sempre ottime tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 20. luglio 2011 - 17:05

    Sono contenta che ti sia piaciuta e grazie per averla provata ciao  laura.vitari.0

    Rosablu71

  • 20. luglio 2011 - 12:54

    preparata ieri sera per cena...

    buonissima e leggera

  • 20. luglio 2011 - 10:06

    Grazie ifigenia

    Rosablu71

  • 19. luglio 2011 - 21:54

    Ricetta preparata tmrc_emoticons.;)


    Soft

  • 19. luglio 2011 - 16:31

    Grazie cara BooBoo

    Rosablu71

  • 19. luglio 2011 - 15:20
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p bellissima e sicuramente buonissima.....nei tuoi piatti sembra sempre che ci sia il sole.... tmrc_emoticons.)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: