Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Frittata con asparagi selvatici e pomodorini secchi con contorno di cavolo romano "contest multilivello 45 minuti"
- 6 uova
 - 1 cucchiaino sale
 - 4 Pomodorini secchi
 - 150 grammo asparagi selvatici
 - 60 grammo Grana Padano grattugiato
 - 1 broccolo romanesco
 
Accessori che ti serviranno
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Carta per varoma - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le uova, il sale, i pomodorini tagliati a pezzetti e mescolare 15 secondi velocità 4.
 - Foderare il vassoio del Varoma piu' piccolo con un foglio di carta forno, facendo attenzione a non ostruire le fessure frontali e versare il composto.
 - Sciacquare il boccale. Pulire e lavare accuratamente il cavolo romano, riporre i ciuffetti nel cestello.
 - Lavare accutamente gli asparagi selvatici e riporli nel vassoio grande del varoma.
 - Mettere 500 gr di acqua nel boccale pulito con cucchiaio di sale grosso. Riporre il cestello con all'interno il cavolo nel boccale. Adagiare il coperchio, il vassoio varoma grande successivamente quello piccolo. Chiudere il varoma con il coperchio. Impostare 30 minuti Temperatura varoma velocità 2.
 - Dopo 10 minuti togliere gli asparagi selvatici e guarnire il composto della frittata. Continuare la cottura.
 - A fine cottura Togliere dal vassoio la frittata, aiutandosi con la carta forno stando molto attenti al vapore. Servire la frittata con il cavolo caldi
 
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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