3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di alici


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 100 g mollica di pane
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 20 g capperi dissalati
  • 2 acciughe sott'olio
  • 700 g di alici fresche pulite
  • sale q.b
  • succo di 1/2 limone
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Come prima cosa puliamo le alici.

    Mettiamo nel Closed lid il pane,l'aglio,il prezzemolo,i capperi e le alici tritiamo il tutto a velocità 7 per 10 secondi.

    In un contenitore di alluminio a forma di plum cake disponiamoci le alici a strati alternandole con succo di limone,sale e mollica di pane.

    Mettiamo in forno per 20 minuti a 160°.

    Servire  tiepido così da riuscire a tagliarlo

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo questo tortino! È

    Creato da Principessa Aki il 14. ottobre 2015 - 23:21.

    Buonissimo questo tortino! È stato apprezzato da tutta la famiglia e divorato in un batter d'occhio  Big Smile

    Però non ho messo il sale (per dimenticanza) ed era saporito così!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea veloc e e

    Creato da laura mia il 21. agosto 2015 - 10:57.

    Bella idea veloc Cooking 7 e e salutare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ciao  Stefania  le alici che

    Creato da Laura Coppola il 31. agosto 2014 - 23:34.

     ciao  Stefania  le alici che vengo tritate con il pane sono quelle  sott'olio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami volevo provare la

    Creato da stefania-76 il 16. aprile 2014 - 23:22.

    Scusami volevo provare la ricetta ma mi è venuto un dubbio nella ricetta prima scrivi di tritare le alici con la mollica capperi ecc.... e poi di farle a strati quindi suppongo intere. Puoi chiarire i miei dubbi per favore che non vedo l'ora di provarla. Grazie

    stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosy sono felicissima

    Creato da Laura Coppola il 1. ottobre 2013 - 00:03.

    Ciao Rosy sono felicissima che tu l'abbia provato e ti sia piaciuto!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto e mangiato. Molto

    Creato da Rosy48 il 27. settembre 2013 - 22:59.

    Fatto e mangiato. Molto buono, mio marito si sta ancora leccando i baffi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao  scusami ma avevo

    Creato da Laura Coppola il 22. agosto 2013 - 21:45.

    Ciao  scusami ma avevo sbagliato a trascrivere la ricetta,nella versione al forno i pomodorini ed il vino non ci vogliono.Poi non bisogna ungere la tortiera e neanche infarinarla Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! A che punto vanno

    Creato da GlorianaBic il 22. agosto 2013 - 18:04.

    Ciao! A che punto vanno usati  i pomodorini, vino, acqua e le acciughe sott'olio . Forse non riesco a vedere tutta la ricetta Cry  Nella teglia metti subito gli ingredienti o va prima unta e infarinata?


    Vorrei proprio farla...adoro le alici!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosamaria provalo viene

    Creato da Laura Coppola il 26. luglio 2013 - 01:17.

    Ciao Rosamaria provalo viene buonissimo ..Grazie per i tuoi commenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono, a forma di plum cake!

    Creato da rosamaria.jaja il 25. luglio 2013 - 21:29.

    buono, a forma di plum cake! Ecco questa è una novità, cucinato così dovrebbe venire più soffice, oltre alla pregevole cottura più dolce in forno...       affettuosità

    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa vedoooooooooo. Devo

    Creato da rosarossa85 il 23. luglio 2013 - 12:24.

    Cosa vedoooooooooo.

    Devo provarlo assolutamente.Io adoro le alici Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buono questo tortino 

    Creato da francesco71 il 23. luglio 2013 - 11:51.

    Che buono questo tortino  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti