Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- RICETTA COLLAUDATA - Per 4 persone 8 uova – 4 acciughe sott’olio un mazzettino di prezzemolo e 1 / 4 di cipolla – 2 cucchiai di maionese.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Rassodare le uova tagliarle a metà per lungo e togliere il rosso. Nel bimby tritare tutti gli altri ingredienti a vel 3 / 4 per 2 min spatolando quindi aggiungere i rossi e la maionese miscelare a vel 2 spatolando finché il ripieno è omogeneo. Versare un cucchiaino di ripieno in ogni uovo e se avanza esagerare e mettercene molto perché ci va bene. Servire guarnito con sottaceti o altro ciao.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento