3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

UOVA RIPIENE


Stampa:
4

Ingredienti

  • RICETTA COLLAUDATA - Per 4 persone 8 uova – 4 acciughe sott’olio un mazzettino di prezzemolo e 1 / 4 di cipolla – 2 cucchiai di maionese.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Rassodare le uova tagliarle a metà per lungo e togliere il rosso. Nel bimby tritare tutti gli altri ingredienti a vel 3 / 4 per 2 min spatolando quindi aggiungere i rossi e la maionese miscelare a vel 2 spatolando finché il ripieno è omogeneo. Versare un cucchiaino di ripieno in ogni uovo e se avanza esagerare e mettercene molto perché ci va bene. Servire guarnito con sottaceti o altro ciao.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento