3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VOL AU VENT A LA REINE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 dose di pasta sfoglia, (vedi ricetta vol au vent)
  • Per la farcitura:
  • 100 gr. di petti di pollo (bollito o arrosto) a dadini
  • 150 gr. di besciamella
  • 30 gr. di burro
  • 80 gr. di funghi
  • 80 gr. di acqua
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 25 gr. di tartufo nero (va bene anche un cucchiaino di crema al tartufo)
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare i vol au vent come ricetta. Preparare il ripieno: posizionare la farfalla e inserire nel boccale i funghi a fette, 10 gr. di burro, acqua, sale e pepe: 10 min. 100° vel. 1. Togliere i funghi, metterli da parte e far restringere il liquido di cottura: 5 min. temp. Varoma vel., 1, e metterlo da parte. Inserire nel boccale il pollo e unire i funghi e il burro rimasto: 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cottura dei funghi e la besciamella: 30 sec. vel. 1. Infine unire il tartufo a dadini e il parmigiano: 20 sec. vel. 1, spatolando. Riempire i vola u vent con la crema ottenuta e passarli per 2 o 3 minuti in forno caldissimo. Servirli caldi.

    Idee per Sfizi e Sfarzi

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (Sin asunto)

    Creato da mx12 il 8. aprile 2013 - 17:02.

    tmrc_emoticons.)

    h trs htrs Counter-clockwise operation Dough modeg rd  dr g dr ghrdhClosed lid Gentle stir setting Closed lid Closed lidGentle stir settingDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti