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Eggnog - Liquore anglosassone - Contest Natale


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Ingredienti

1 litro/litri

Eggnog - Liquore anglosassone - Contest Natale

  • 115 grammi zucchero semolato
  • 3 uova intere
  • la punta di coltello di estratto di vaniglia
  • la punta di coltello di noce moscata in polvere
  • 270 grammi panna fresca liquida
  • 240 grammi latte fresco intero
  • 60 grammi Rum
  • 60 grammi Brandy
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 10 secondi a vel. 10 gradualmente.
    Togliere e mettere da parte.
  2. Senza lavare il boccale versare le uova sgusciate, mettere la farfalla e montare per 3 minuti 80° vel. 3,5.
  3. Aggiungere lo zucchero, l'estratto di vaniglia e la noce moscata e continuare per 3 minuti a vel. 3,5.
  4. Impostare poi la vel. 3,5 e dal foro del coperchio versare lentamente prima la panna, poi il latte e per ultimi i due liquori aiutandosi con il misurino per evitare eventuali schizzi.
  5. Versare in una bottiglia di vetro e conservare in frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Liquore tipico natalizio americano e anglosassone simile al nostro Vov è chiamato anche latte di gallina.
Consiglio di sbatterlo energicamente prima di servirlo.
Consumare freddo.
Ricetta vista sul web da me adattata al Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bravissima katia! Inserirò questo liquore nelle...

    Creato da abbicadabby il 3. dicembre 2018 - 10:07.

    Bravissima katia! Inserirò questo liquore nelle ceste di Natale! Grazie.


    margherita coperchio chiuso

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  • Complimenti per la prima superrrrr

    Creato da Dalila88 il 2. dicembre 2018 - 19:59.

    Complimenti per la prima superrrrr Love

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  • Bellissima 1'pagina😊

    Creato da rosa47 il 2. dicembre 2018 - 16:54.

    Bellissima 1'pagina😊

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  • bellissima prima pagina Katia! Voglio proprio...

    Creato da fairysab il 2. dicembre 2018 - 10:15.

    Love bellissima prima pagina Katia! Voglio proprio provarlo 😊


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 2. dicembre 2018 - 05:22.

    Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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