Salta al contenuto principale

Forum Riso a vapore

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao  a tutte. Sono Megghy61 sono nuova ed è la prima volta che utilizzo il forum ( e si vede) e vorrei vedere se funziona veramente!! Domani vorrei fare l'insalata di riso con il Bimby. Cosa mi consigliate di fare? Mi hanno detto che si può cuocere a vapore così resta più buono.... Chi mi aiuta???  tmrc_emoticons.cooking_10


in questa ricetta trovi i consigli per cuocere il riso basmati e sono validi anche per altri tipi di riso

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10610/insalata-di-riso-basmati.html


Grazie Luisa! Tu sei la prima che mi risponde mi ricorderò di te!!!! tmrc_emoticons.smile

Domani proverò la tua ricetta. GRAZIE

WOW allora il forum funziona  tmrc_emoticons.lol

 


la ricetta non è mia, ma di Iaia50

ti può essere utile anche questo post sulla cottura a Vapore

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13322/varoma.html


Benvenuta cara!!!!tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party benvenuta Megghy!!!! a presto


Io il riso a vapore lo cuocio cosi:metto un litro di acqua nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" insieme ad un cucchiaino di sale grosso:10 min vel 1 a 100 gradi.Metto poi il cestello con il riso(max 400 grammi) e cuocio per 14 minuti(riso carnaroli) a 100 gradi vel 4.Se avanza lo tengo scondito in frigo e lo scaldo nel microonde quando decido di utilizzarlo.