Ciao a tutte !!!!!!!!!! Chi puo' darmi consigli sulla preparazione delle barbe rosse ? Avrei intenzione di cucinarle al varoma ma non so se vadano sbucciate e quanto vadano cotte . Grazie in anticipo
Ciao a tutte !!!!!!!!!! Chi puo' darmi consigli sulla preparazione delle barbe rosse ? Avrei intenzione di cucinarle al varoma ma non so se vadano sbucciate e quanto vadano cotte . Grazie in anticipo
qui c'è qualche ricetta......
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/barbabietole%20rosse
Grazie Lully !!! E x una eventuale cottura al varoma come devo fare ??? devo sbucciarle e quanto vanno cotte ???
Grazie Lully !!! E x una eventuale cottura al varoma come devo fare ??? devo sbucciarle e quanto vanno cotte ???
io le sbuccerei, ma nn sono sicura sia il procedimento giusto...qui nelle Marche, perlomeno dalle mie parti nn si usano!! ci credi se ti dico che nn le ho mai assaggiate????
Grazie ancora
io le sbuccerei, ma nn sono sicura sia il procedimento giusto...qui nelle Marche, perlomeno dalle mie parti nn si usano!! ci credi se ti dico che nn le ho mai assaggiate????
Se ti puo essere di aiuto io compero quelle gia cotte perche' le mangio solo io e sopra alla confezione c'e' scritto gia' cotte al vapore e sbucciate io le adoro sono buonissime le mangio semplicemente condite con olio sale ed aceto balsamico oppure sono buone grattuggiate con salsa allo yogurt
Grazie !!!
Se ti puo essere di aiuto io compero quelle gia cotte perche' le mangio solo io e sopra alla confezione c'e' scritto gia' cotte al vapore e sbucciate io le adoro sono buonissime le mangio semplicemente condite con olio sale ed aceto balsamico oppure sono buone grattuggiate con salsa allo yogurt
Anche noi le compriamo già cotte a vapore, fresche non si trovano. Le tagliamo a fettine sottili e poi le cospargiamo di mini fettine d'aglio, sale e olio extravergine d'oliva. Io l'aglio lo tolgo ma il marito...poi dorme in un altra camera!!!
ciao, forse la risposta sarà troppo tardiva... comunque le rape rosse io le lavo bene per togliere eventuali residui di terra e tolgo foglie e radici, le cucino a vapore in pentola a pressione. Hanno una cottura piuttosto lunga, mezz'ora almeno. Per vedere se sono pronte le infilzo con la forchetta che deve uscire facilmente. Poi le sbuccio: la buccia si toglie facilmente, le taglio a fette e le condisco con olio e sale.
ciao!
Grazie !!! Anche mio marito va matto x l'aglio ))
Anche noi le compriamo già cotte a vapore, fresche non si trovano. Le tagliamo a fettine sottili e poi le cospargiamo di mini fettine d'aglio, sale e olio extravergine d'oliva. Io l'aglio lo tolgo ma il marito...poi dorme in un altra camera!!!
Grazie sei stata chiarissima !!!!!!!
ciao, forse la risposta sarà troppo tardiva... comunque le rape rosse io le lavo bene per togliere eventuali residui di terra e tolgo foglie e radici, le cucino a vapore in pentola a pressione. Hanno una cottura piuttosto lunga, mezz'ora almeno. Per vedere se sono pronte le infilzo con la forchetta che deve uscire facilmente. Poi le sbuccio: la buccia si toglie facilmente, le taglio a fette e le condisco con olio e sale.
ciao!
Grazie mille !!!