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Forum Barbe rosse

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Ciao a tutte !!!!!!!!!! Chi puo' darmi consigli sulla preparazione delle barbe rosse ? Avrei intenzione di cucinarle al varoma ma non so se vadano sbucciate e quanto vadano cotte . Grazie in anticipo tmrc_emoticons.smile

 

 



Grazie Lully !!! E x una eventuale cottura al varoma come devo fare ??? devo sbucciarle e quanto vanno cotte ???


elisa 81 wrote:

Grazie Lully !!! E x una eventuale cottura al varoma come devo fare ??? devo sbucciarle e quanto vanno cotte ???

io le sbuccerei, ma nn sono sicura sia il procedimento giusto...qui nelle Marche, perlomeno dalle mie parti nn si usano!! ci credi se ti dico che nn le ho mai assaggiate???? tmrc_emoticons.bigsmile


Grazie ancora tmrc_emoticons.smile

io le sbuccerei, ma nn sono sicura sia il procedimento giusto...qui nelle Marche, perlomeno dalle mie parti nn si usano!! ci credi se ti dico che nn le ho mai assaggiate???? tmrc_emoticons.bigsmile


Se ti puo essere di aiuto io compero quelle gia cotte  perche' le mangio solo io e sopra alla confezione c'e' scritto gia'  cotte al vapore e sbucciate io le adoro sono buonissime le mangio semplicemente condite con olio sale ed aceto balsamico oppure sono buone grattuggiate con salsa allo yogurt 


rosablu71 wrote:

Grazie !!!

Se ti puo essere di aiuto io compero quelle gia cotte  perche' le mangio solo io e sopra alla confezione c'e' scritto gia'  cotte al vapore e sbucciate io le adoro sono buonissime le mangio semplicemente condite con olio sale ed aceto balsamico oppure sono buone grattuggiate con salsa allo yogurt 


Anche noi le compriamo già cotte a vapore, fresche non si trovano. Le tagliamo a fettine sottili e poi le cospargiamo di mini fettine d'aglio, sale e olio extravergine d'oliva. Io l'aglio lo tolgo ma il marito...poi dorme in un altra camera!!! tmrc_emoticons.wink


ciao, forse la risposta sarà troppo tardiva... comunque le rape rosse io le lavo bene per togliere eventuali residui di terra e tolgo foglie e radici, le cucino a vapore in pentola a pressione. Hanno una cottura piuttosto lunga, mezz'ora almeno. Per vedere se sono pronte le infilzo con la forchetta che deve uscire facilmente. Poi le sbuccio: la buccia si toglie facilmente, le taglio a fette e le condisco con olio e sale.

ciao!


Grazie !!! Anche mio marito va matto x l'aglio tmrc_emoticons.smile))


pituffa wrote:

Anche noi le compriamo già cotte a vapore, fresche non si trovano. Le tagliamo a fettine sottili e poi le cospargiamo di mini fettine d'aglio, sale e olio extravergine d'oliva. Io l'aglio lo tolgo ma il marito...poi dorme in un altra camera!!! tmrc_emoticons.wink

Grazie sei stata chiarissima !!!!!!!


anto68 wrote:

ciao, forse la risposta sarà troppo tardiva... comunque le rape rosse io le lavo bene per togliere eventuali residui di terra e tolgo foglie e radici, le cucino a vapore in pentola a pressione. Hanno una cottura piuttosto lunga, mezz'ora almeno. Per vedere se sono pronte le infilzo con la forchetta che deve uscire facilmente. Poi le sbuccio: la buccia si toglie facilmente, le taglio a fette e le condisco con olio e sale.

ciao!

Grazie mille !!!