Salta al contenuto principale

Forum Presentazioni

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Salve a tutti, mia madrea, la vera utilizzatrice del Bimby saprà apprezzare le vostre ricette...ed anch'io sarò felice di degustarle.

Approfitto per chiedervi se qualcuno sa come si prepara la crema al peperoncino, quella calabrese per intenderci. Quest'anno ho qualche peperoncino in eccesso, ho fatto la scorta nel congelatore, ma me ne sono avanzati un pò e mi dispiace disfarmene. Vorrei provare a fare la crema piccante da utilizzare quest'inverno sulle bruschette o nella preparazione di piatti a base di piccante.

Grazie a tutti


Questa potrebbe andare bene?  http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19538/la-miccia-conserva-piccante.html 

... attenta ai consigli però  !!!!


tmrc_emoticons.cooking_7 Benvenuta.


Grazie per la dritta...credo sia proprio questa. Non appena l'avrò fatta vi farò sapere... Grazie


BENVENUTA