ciao a tutte. domani per pranzo vorrei fare il risotto ai frutti di mare. io però ho tutti i pesci surgelati. secondo voi li devo scongelare prima o no? ditemi voi!!!
Forum risotto con pesce surgelato
di solito, la sera prima passo la confezione del pesce in frigo, così si scongela lentamente, e il giorno dopo lo uso come se fosse fresco
ho letto la tua risposta stamane, e io non ho scongelato il pesce. sai cosa faccio? lo cucino da surgelato e faccio la prova, vediamo come viene e poi vi dico. grazie e buona giornata
con questo caldo, se lo lasci a temperatura ambiente ti si scongela, e poi procedi come per il fresco
buona giornata
vero....anzi ho già tolto dal freez quello che mi occorre. farò così come dici e non correrò rischi, ciao
Sempre meglio scongelarlo in acqua e sale, come se fosse l'acqua di mare, non so se sono arrivata in tempo con questo consiglio, spero di sì.
Ciao Rodiamare, ieri sera nn sono riuscita a far partire la mia risposta e mi dispiace, infatti volevo dirti che io quando decido tardi di fare il risotto ai frutti di mare congelati, per far prima metto la busta che li avvolge nell'acqua fredda e dopo pochi minuti sono belli e scongelati. Sarà per la prossima volta!