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Forum risotto con pesce surgelato

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ciao a tutte. domani per pranzo vorrei fare il risotto ai frutti di mare. io però ho tutti i pesci surgelati. secondo voi li devo scongelare prima o no? ditemi voi!!!


di solito, la sera prima passo la confezione del pesce in frigo, così si scongela lentamente, e il giorno dopo lo uso come se fosse fresco

 


ho letto la tua risposta stamane, e io non ho scongelato il pesce. sai cosa faccio? lo cucino da surgelato e faccio la prova, vediamo come viene e poi vi dico. grazie e buona giornata


con questo caldo, se lo lasci a temperatura ambiente ti si scongela, e poi procedi come per il fresco

buona giornata


tmrc_emoticons.bigsmile

vero....anzi ho già tolto dal freez quello che mi occorre. farò così come dici e non correrò rischi, ciao


Sempre meglio scongelarlo in acqua e sale, come se fosse l'acqua di mare, non so se sono arrivata in tempo con questo consiglio, spero di sì.  tmrc_emoticons.love


Ciao Rodiamare, ieri sera  nn sono riuscita a far partire la mia risposta e mi dispiace, infatti volevo dirti che io quando decido tardi di fare il risotto ai frutti di mare congelati, per far prima metto la busta che li avvolge nell'acqua fredda e dopo pochi minuti sono belli e scongelati. Sarà  per la prossima volta!  tmrc_emoticons.cooking_1