Salta al contenuto principale

Forum olio evo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutte....ho visto in molte ricette che viene usato l'olio evo.........cioè??? tmrc_emoticons.puzzled

 


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile extra vergine olia ..e.v.o. ciaoooooooooo


che figura.......chiedo scusa a tutte le bymbine......... tmrc_emoticons.aw    pensavo a chissà cosa e non ho pensato alla cosa semplice....  tmrc_emoticons.tongue


Ma secondo te???? tmrc_emoticons.wink

Ci siamo cascati/caduti tutti!!!!

tmrc_emoticons.bigsmile

non ti devi scusare di niente! tmrc_emoticons.steve


ora mi sento meglio!!!mi sentivo crescere le orecchie d'asinello sulla testa!!!!


Eccome se ci siamo cascate tutte!!!

E anche io mi sono sentita poi come te


mazzy wrote:

ora mi sento meglio!!!mi sentivo crescere le orecchie d'asinello sulla testa!!!!

Benvenuta nel serraglio tmrc_emoticons.party


Mi consolo e ti consolo...anche io me lo sono chiesta!!!


ragazze ma mi chiedevo qualcuna di voi ha mai provato a fare la maionese con l'olio evo anzicchè di semi? e con quali risultati


c'è nessunoooooooooo???????????????'


stellamineo wrote:

ragazze ma mi chiedevo qualcuna di voi ha mai provato a fare la maionese con l'olio evo anzicchè di semi? e con quali risultati

La maionese diventa amara. tmrc_emoticons.wink Io la faccio sempre con quella d'oliva ma un giorno che ero rimasta senza...


stellamineo wrote:

ragazze ma mi chiedevo qualcuna di voi ha mai provato a fare la maionese con l'olio evo anzicchè di semi? e con quali risultati

Ciao Stella, io non ho provato, ma leggendo qua e là mi sembra di aver capito che la maionese monta ugualmente ma risulta con un sapore troppo deciso, percui tutti la sconsigliano...


grazie ragazze, io la faccio e la continuo a fare con olio di semi ma un'amica a cui ho suggerito la ricetta della maionese cotta non ha voluto utilizzare l'olio di semi ma quello d'oliva io le ho detto se proprio doveva con l'olio evo almeno di mettere 150g rispetto ai 200 di olio di semi, sentendola poi ieri sera mi ha detto che non ha montato e non era buona le ho detto di non buttarla che penso si possa recuperare, devo ricordarmi dove ho letto qualche trucco, comunque grazie sempre


stellamineo wrote:

grazie ragazze, io la faccio e la continuo a fare con olio di semi ma un'amica a cui ho suggerito la ricetta della maionese cotta non ha voluto utilizzare l'olio di semi ma quello d'oliva io le ho detto se proprio doveva con l'olio evo almeno di mettere 150g rispetto ai 200 di olio di semi, sentendola poi ieri sera mi ha detto che non ha montato e non era buona le ho detto di non buttarla che penso si possa recuperare, devo ricordarmi dove ho letto qualche trucco, comunque grazie sempre

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12031/maionese.html

tmrc_emoticons.party


chya72 wrote:
stellamineo wrote:

grazie ragazze, io la faccio e la continuo a fare con olio di semi ma un'amica a cui ho suggerito la ricetta della maionese cotta non ha voluto utilizzare l'olio di semi ma quello d'oliva io le ho detto se proprio doveva con l'olio evo almeno di mettere 150g rispetto ai 200 di olio di semi, sentendola poi ieri sera mi ha detto che non ha montato e non era buona le ho detto di non buttarla che penso si possa recuperare, devo ricordarmi dove ho letto qualche trucco, comunque grazie sempre

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12031/maionese.html

tmrc_emoticons.party

chiara sei grande!!!!!

GRAZIE!!!

P.S APPROPOSITO IL LIBRO RICETTE D'AUTORE ALLA FINE L'HO COMPRATO!!!


vorrei anche io fare outing...con la testa cosparsa di cenere ammetto non solo che ho impiegato un pò a capire cos'era l'olio evo e come mai tutte l'aessero e io no...ma ho impiegato un pochetto anche a capire cosa significava sale e pepe q.b. ....vado a nascondermi dietro alla lavagna con le orecchie d'asino più lunghe