Ciao a tutteeee!! Ieri ho cucinato l'orata con il varoma (prendendo la ricetta on line) e il pure' di patate e si sono peccati tutti i baffi!!!! Ma secondo voi potevo mettere il vassoio varoma con il pesce sul boccale nel quale cuoceva il pure'?????avrei risparmiato un sacco di tempo......grazie a tutte
Forum Mi date un consiglio???
l'unico modo che avevi per risparmiare tempo era quello di cuocere le patate nel cestello e il pesce nel varoma, poi una volta cotte, scaldare un pò di latte e burro, unire le patate e frullarle
Grazie mille x il suggerimento: latte e burro le scaldo a parte sul fornello, giusto?? Ciao
cARA Jacaranda questo consiglio riguarda anche me visto che faccio spessissimo ,l'orata al sale: le patate si possono mettere nel cestello anche se poi nel varoma preparo l'orata al sale??
Grazie1000000000000000
Scettica mente, se foderi il varoma con la carta forno, sotto puoi mettere benissimo le patate
per tutte e due, non serve sporcare un padellino per scaldare il latte e sciogliere il burro, lo si mette nel boccale (dopo aver buttato l'acqua), si aggiungono le patate e si frulla il tutto per 20 sec vel 3
non esagerare con il latte se no viene liquido
La carta forno bagnata e strizzata nel varoma serve proprio quando non vuoi mischiare i vari sapori di quello che devi cucinare.
Ciao, mi dici come fai l'orata al sale??? So che è molto difficile!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8422/orata-al-sale.html
Cara Alessandra! da quando ho trovato questa ricetta non adoperò + il forno per il pesce al sale! provala e vedrai, la carne non si secca per niente! uso lo stesso procedimento per i gamberoni, ma la cottura va impostata solo per 20 minuti!!
Poi mi dirai!!