Salta al contenuto principale

Forum zucchero di canna

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

salve a tutti!

ultimamente mi sto convertendo all'uso dello zucchero di canna, vorrei chiedere a voi esperte se per i dolci devo usare la stessa quantità dello zucchero semolato.

inoltre, quando uso il lievito di birra, posso aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna o devo assolutamente usare quello bianco?

Da dire che lo zucchero di canna che compro non è scuro, ma di color nocchiolina chiaro.

grazie in anticipo per i consigli!


la quantità è la stessa, anche come starter per il lievito di birra và bene


anch'io lo sostituisco sempre nelle stesse dosi e in certe torte come quella di mele se ne metti un pò sopra prima di infornare ti viene una buona crosticina


tmrc_emoticons.wink Anch'io uso lo zucchero di canna, quello che compro é color nocciola, vai tranquilla per le dosi  tmrc_emoticons.wink


grazie a tutte!


usalo tranquillamente nella stessa maniera del bianco !! tmrc_emoticons.smile