Vorrei preparare delle quiche per la vigilia di capodanno, un giorno prima. Come posso conservarle? Mi conviene prepararle e lasciarle in frigo per poi infornarle il giorno stesso? Grazie a tutte
![]()
Forum quiche
4 | Ultimo messaggio
Ven, 12/28/2012 - 16:42
#1
Ven, 12/28/2012 - 16:56
#2
ti sconsiglio di prepararle non cotte, la pasta si ammorbidisce. Puoi preparare sia la pasta che il ripieno e tenerli in frigo separati, oppure cuocere le quiche, quando sono fredde metterle in frigo e rigenerarle il giorno dopo
Ven, 12/28/2012 - 18:12
#3
Tu dici che riscaldandole al momento di consumarle sono sempre buone?
Sab, 12/29/2012 - 00:56
#4
io normalmente le preparo e le congelo senza cuocere e poi le cuocio in forno senza scongelarle(ai carciofi, alle zucchine e con le bietole sono quelle che faccio di solito)...
ciao