Salta al contenuto principale

Forum pan briosh

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ragazze io non ho mai fatto il pan briosh, volevo sapere se sei mangia poi come fosse pan carrè o se si farcisce, mi date qualche consiglio per favore?


 

ciao ti ho mandato un pm

Maddy


Io di solito faccio una treccia farcita, oppure lo cuocio nello stampo da panettone e faccio il panettone gastronomico, taglio a fette , farcisco e MANGIO!!


Ciao io per natale ne ho fatto uno alle noci, per mangiarlo con  il salmone affumicato e  il formaggio e un altro con i fichi secchi per il foie gras, buonissimi


Io ci faccio la treccia, sia salata che dolce!! tmrc_emoticons.smile


ma la treccia del libro verde?


Oh yes!


io proprio in queste feste ho fatto dei mini cornetti farciti con salumi e formaggio e l'albero di natale salato farcito con salmone o salumi.e ' morbidissimo e prox volta provo a fare il ripieno dolce!!!


cielo2011 wrote:

ma la treccia del libro verde?

si proprio quello!!! tmrc_emoticons.tongue

dentro ci metto quello che ho in frigo, gli avanzi insomma!!! tmrc_emoticons.smile

per la versione dolce aggiungo 50 g di zucchero e faccio il pieno di nutella, la vita è corta e va vissuta bene!! tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile


sono pienamente daccordo lully!!!evviva la nutella!!!


Io ti metto il link, in modo che puoi spaziare con la fantasia , il danubio o panbriosche è sempre la solita storia, giri i fattori ma il risultato è sempre questo

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/danubio-grappolo/543852, io all'ultimo corso di cucina ho fatto con l'impasto del panbriosche del libro base riempito a danubio un albero di natale, ti metto la foto, ho messo dei peperoncini rossi come decoro, tipo palline sull'albero.


grazie iaia, è bellissimo!e grazie a tutte voi che siete sempre presenti!