ragazze io non ho mai fatto il pan briosh, volevo sapere se sei mangia poi come fosse pan carrè o se si farcisce, mi date qualche consiglio per favore?
Forum pan briosh
ciao ti ho mandato un pm
Maddy
Io di solito faccio una treccia farcita, oppure lo cuocio nello stampo da panettone e faccio il panettone gastronomico, taglio a fette , farcisco e MANGIO!!
Ciao io per natale ne ho fatto uno alle noci, per mangiarlo con il salmone affumicato e il formaggio e un altro con i fichi secchi per il foie gras, buonissimi
Io ci faccio la treccia, sia salata che dolce!! ![]()
ma la treccia del libro verde?
Oh yes!
io proprio in queste feste ho fatto dei mini cornetti farciti con salumi e formaggio e l'albero di natale salato farcito con salmone o salumi.e ' morbidissimo e prox volta provo a fare il ripieno dolce!!!
ma la treccia del libro verde?
si proprio quello!!! ![]()
dentro ci metto quello che ho in frigo, gli avanzi insomma!!! ![]()
per la versione dolce aggiungo 50 g di zucchero e faccio il pieno di nutella, la vita è corta e va vissuta bene!!
sono pienamente daccordo lully!!!evviva la nutella!!!
Io ti metto il link, in modo che puoi spaziare con la fantasia , il danubio o panbriosche è sempre la solita storia, giri i fattori ma il risultato è sempre questo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/danubio-grappolo/543852, io all'ultimo corso di cucina ho fatto con l'impasto del panbriosche del libro base riempito a danubio un albero di natale, ti metto la foto, ho messo dei peperoncini rossi come decoro, tipo palline sull'albero.
grazie iaia, è bellissimo!e grazie a tutte voi che siete sempre presenti!