Ciao! visto che sono malaticcia, stasera pensavo di usare un "vecchio rimedio della nonna" e fare un bel vin brulè..qualcuno l'ha già provato con il bimby?
Forum vin brulè
Ciao!
Mai provato.,.
Ma qualche ricetta c'è:
beh...farò da cavia
...stasera provo poi vi dico.
Grazie Chya,
.
buonissimo
Maddy
FATTO!!!!! ho seguito la ricetta di alessandra88......sono andata a letto ....FELICE
Assolutamente da provare. Adoro il vin brulè. però ci aggiungerò la mela a pezzi
FATTO!!!!! ho seguito la ricetta di alessandra88......sono andata a letto ....FELICE
![]()
Ahahahaha ma quanto mi hai fatto ridere
Eri felice e sobria? ![]()
BEH...diciamo che mi sono addormentata subito......
...e ieri sera ho fatto il biiiiiisssss
Certo che in ogni regione le ricette cambiano. Da noi il vin brulè si fà senza la scorza di limone e non ho mai sentito dire di qualcuno che ci mangi anche la mela dentro! :O Diciamo che noi lo facciamo anche col Nebbiolo ma la ricetta giusta è col Barbera!
Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.
Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.
Intollerante alle mele!
Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.
la mela è buona anche nel vino freddo, e anche la pesca!!!
Si è vero, simil sangria