Salta al contenuto principale

Forum vin brulè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao! visto che sono malaticcia, stasera pensavo di usare un "vecchio rimedio della nonna" e  fare un bel vin brulè..qualcuno l'ha già provato con il bimby?



beh...farò da cavia tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile ...stasera provo poi vi dico.

Grazie Chya, tmrc_emoticons.smile .


 

tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue buonissimo

Maddy


FATTO!!!!! ho seguito la ricetta di alessandra88......sono andata a letto ....FELICE tmrc_emoticons.party


Assolutamente da provare. Adoro il vin brulè. però ci aggiungerò la mela a pezzi


silvietta07 wrote:

FATTO!!!!! ho seguito la ricetta di alessandra88......sono andata a letto ....FELICE tmrc_emoticons.party

Ahahahaha ma quanto mi hai fatto ridere  tmrc_emoticons.bigsmile

Eri felice e sobria?  tmrc_emoticons.lol


BEH...diciamo che mi sono addormentata subito...... tmrc_emoticons.bigsmile ...e ieri sera ho fatto il biiiiiisssss

 


Certo che in ogni regione le ricette cambiano. Da noi il vin brulè si fà senza la scorza di limone e non ho mai sentito dire di qualcuno che ci mangi anche la mela dentro! :O  Diciamo che noi lo facciamo anche col Nebbiolo ma la ricetta giusta è col Barbera!  tmrc_emoticons.wink  


Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.


giadamagri wrote:

Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.

Intollerante alle mele!  tmrc_emoticons.aw 


tmrc_emoticons.sad


giadamagri wrote:

Dalle mie parti si fa macerare scorza di limone, di arncia e mela a pezzi nel vino prima di scaldarlo. E' una soodisfazione mangiare i pezzi di mela mentre lo bevi. Ti consiglio di provarlo.

la mela è buona anche nel vino freddo, e anche la pesca!!! tmrc_emoticons.tongue  

 


Si è vero, simil sangria