Salta al contenuto principale

Forum crema chantilly

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

un saluto  tutti Voi, sono entrata da poco a far parte del mondo bimby.

avrei bisogno di un aiutino per fare un'ottima crema chantilly grazie .


Ciao barby.b

 

ecco quello che hai richiesto. 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10431/crema-chantilly-classica.html

a presto


io la faccio così preparo la crema pasticcera con mezzo litro di latte poi una volta fredda ci unisco delicatamente mezzo litro di panna montata


Io ho sempre pensato che la crema chantilly fosse questa, ma ho scoperto da poco che la crema amalgamata con la panna si chiama Diplomatica!


sul web la danno per "crema chantilly o crema diplomatica".

boh....


più esattamente....la crema diplomatica è composta da crema chantilly + crema pasticcera.

crema chantilly= panna+zucchero+vaniglia!!!

 

facciamo così, noi italiani ce la facciamo a modo nostro!!! tmrc_emoticons.wink

crema pasticcera+panna......

 

che ne dite??? tmrc_emoticons.smile


SI BRAVA, TANTO TUTTO IL MONDO IMPAZZISCE PER LA CUCINA ITALIANA E PERCIO' QUELLO CHE NOI POSSIAMO DIRE BENE O MALE E' SEMPRE GIUSTO'


lully wrote:

più esattamente....la crema diplomatica è composta da crema chantilly + crema pasticcera.

crema chantilly= panna+zucchero+vaniglia!!!

 

facciamo così, noi italiani ce la facciamo a modo nostro!!! tmrc_emoticons.wink

crema pasticcera+panna......

 

che ne dite??? tmrc_emoticons.smile

 Veramente, per me la crema chantilly è stata sempre la panna montata con vaniglia e zucchero, ma altri mi correggevano e che comunque sono sempre tutte e due buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Chiamiamole pure come ci pare...a patto di capirci!   tmrc_emoticons.wink


Ma certo!!!!!!!!!!!!!! Sono tutte buone, il nome non importa.