Salta al contenuto principale

Forum Fotografiamo anche le nostre cene speciali!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Sembra proprio buono, ma cosa sono quei puntini sulla pasta?



Sono semi di sesamo.....ne vado matta li uso sempre


Buon Anno  tmrc_emoticons.smile

Questa era la mia tavola del giorno di Natale  tmrc_emoticons.party

Purtroppo avendo moltissime cose da fare, non sono riuscita a fare nemmeno una foto dei tanti piatti sfiziosi che ho preparato per il pranzo  tmrc_emoticons.aw

Sarà per la prossima volta!

 


silviame wrote:

Buon Anno  tmrc_emoticons.smile

Questa era la mia tavola del giorno di Natale  tmrc_emoticons.party

Purtroppo avendo moltissime cose da fare, non sono riuscita a fare nemmeno una foto dei tanti piatti sfiziosi che ho preparato per il pranzo  tmrc_emoticons.aw

Sarà per la prossima volta!

 

 

Che menu hai preparato?


Il menù era questo. I formaggi sono stati "saltati" perchè erano già tutti sazi..........  tmrc_emoticons.tongue

Antipasti

Bigné salati – Crostini con Patè di fegato  

Barchetta con fichi e prosciutto crudo

Cotechino su crema di lenticchie 

Crema di cannellini con gamberi

(tutto questo in misura finger food)

Primi

Crema di lattuga e menta 

Risotto con gamberi e scorze di limone caramellate

(anche questo in porzioni piccole)

Secondo

Arista all’arancia

Pinzimonio alla mela

 

Selezione di formaggi, marmellate e miele

Dessert

Sorbetto alla mela su composta di mele e pinoli

Caffè con biscotti all’arancia e cannella

 

L'arista è l'unica cosa che ha fatto mio marito, e l'ha cotta troppo quindi purtroppo era un po' secca  tmrc_emoticons.aw

Il resto era tutto buono ed è stato molto apprezzato, l'unica cosa che cambierei è la crema di cannellini, che non mi è piaciuta molto, sicuramente l'abbinamento è interessante ma la crema va in qualche modo modificata.

Con mia grande sorpresa i fichi in aceto balsamico e cannella che ho messo via a settembre sono stati un supersuccesso e sono piaciuti tantissimo anche a mia figlia e a mio marito, tant'è che nei giorni successivi hanno voluto mangiare altre tartine fatte con i fichi e il prosciutto  tmrc_emoticons.tongue


Sei bravissima! Spero di riuscire a fare tanto..un giorno...! Prima o poi!!! Ed essere come la mia mamma...1 ospite o 30..per lei non fa differenza!! Mitica!!


Grazie Mary, è stata una gran lavorata e mi ci sono voluti parecchi giorni per riprendermi....non ho più l'età ah ah ah  tmrc_emoticons.lol

Eh, eravamo in 9 adulti e 1 bimbo e non è andata male, sono abituata a pranzi/cene con 10-11 persone..........faticoso, ma fattibile, se sono di più però entro in difficoltà.....


silviame wrote:

Grazie Mary, è stata una gran lavorata e mi ci sono voluti parecchi giorni per riprendermi....non ho più l'età ah ah ah  tmrc_emoticons.lol

Eh, eravamo in 9 adulti e 1 bimbo e non è andata male, sono abituata a pranzi/cene con 10-11 persone..........faticoso, ma fattibile, se sono di più però entro in difficoltà.....

Riesci sempre a meravigliarmi! Sei un mito tmrc_emoticons.smile

Ma dove la trovi sempre tutta questa energia?

tmrc_emoticons.love


Ah ah, se fosse qui ti risponderebbe mio marito  tmrc_emoticons.lol

Mah, forse l'adrenalina finchè sono in ballo.........  tmrc_emoticons.steve ........poi però crollo alla sera come una pera  tmrc_emoticons.bigsmile fosse per me andrei a letto alle 21  tmrc_emoticons.tongue

Dal 26 mi c'è voluta una settimana di dormite di quasi 10 ore a notte per riprendermi ih ih ih  tmrc_emoticons.bigsmile


silviame wrote:

Ah ah, se fosse qui ti risponderebbe mio marito  tmrc_emoticons.lol

Mah, forse l'adrenalina finchè sono in ballo.........  tmrc_emoticons.steve ........poi però crollo alla sera come una pera  tmrc_emoticons.bigsmile fosse per me andrei a letto alle 21  tmrc_emoticons.tongue

Dal 26 mi c'è voluta una settimana di dormite di quasi 10 ore a notte per riprendermi ih ih ih  tmrc_emoticons.bigsmile

Il giusto riposo del guerriero, ehm guerriera!!! tmrc_emoticons.tongue

Ma non mi dire che non ti sei fatta neanche una sciatina!?! tmrc_emoticons.puzzled


ih ih, me la sono fatta, me la sono fatta  tmrc_emoticons.wink

Il 27 e 28 si andava abbastanza bene, il 30 e il 31 c'era un super affollamento, mai vista così tanta gente (a Lusia e San Pellegrino, volevamo andare a Campitello ma dopo 40 minuti fermi in coda ancora a 5 km dalla funivia, abbiamo rinunciato, girato la macchina e siamo andati al San Pellegrino)  :O

Nei prossimi weekend dovrebbe essere decisamente meglio  tmrc_emoticons.bigsmile

Grazie cara, buona serata  tmrc_emoticons.smile


Peccato che non sia riuscita a fotografare anche i piatti, chissà che bontà!  tmrc_emoticons.love


brava!

ottima proposta

aggiugi il link delle ricette .

complimenti per il menù realizzato


QUESTA E LA TAVOLA DEL GIORNO DI NATALE


CORONA DI PURE CON COTECHINO E AL CENTRO LENTICCHIE


PANETTONE CON CESTINI DI CROCCANTE E MASCARPONE


SCUSATE MA IL PIATTO E' FOTOGRAFATO AL CONTRARIO MA NON RIESCO A GIRARLO

CANNELLONI CON PASTA AL CACAO RIPIENI DI RICOTTA E MELANZANE CONDITI CON POMODORINI E BASILICO SU UN LETTO DI BURRATA


E DOPO LE FESTE UN BEL RISO BASMATI CON LE VERDURE


Wow Danila, sei una grande  tmrc_emoticons.party bravissima............e forte il riso basmati  tmrc_emoticons.wink


:O io sono senza parole, che meraviglia!


Salve a tutte le signore di questo topic.... mi chiedevo che fine avete fatto? Le vostre foto, i suggerimenti che date, le liste di alcuni Menü per feste o cene importanti......Siete di grande aiuto per principianti come me....sarebbe bello se potreste riprendere a pubblicare ricette, foto, suggerimenti. Spero leggiate questo messaggio...buona giornata


Pati la cuoca wrote:

Salve a tutte le signore di questo topic.... mi chiedevo che fine avete fatto? Le vostre foto, i suggerimenti che date, le liste di alcuni Menü per feste o cene importanti......Siete di grande aiuto per principianti come me....sarebbe bello se potreste riprendere a pubblicare ricette, foto, suggerimenti. Spero leggiate questo messaggio...buona giornata

Ciao pati e grazie del tuo bel messaggio tmrc_emoticons.smile

Per quanto mi riguarda, purtroppo sono ormai pochissimo presente per mancanza di tempo, mi collego ogni tanto, pubblico qualche ricetta ogni tanto (e ne tengo parecchie nelle bozze, a mio solo uso), ma non sono più attiva come tempo fa.

Confesso però che sono poco attiva anche perchè sono parecchio delusa da come è stato gestito l'anno scorso e continua ad essere gestito il sito, specie il ricettario, che ormai è un guazzabuglio di ricette doppie triple quadruple e oltre. E questo mi dispiace sinceramente.

Buona giornata e buona cucina tmrc_emoticons.smile 

 


Grazie per aver risposto al mio messaggio.....rimango però del parere che il vostro era o sia ancora un bel gruppo di bimbyne appassionate della  cucina e da questo topic potrebbero uscire grandi cose.

per quanto riguarda la gestione del ricettario non saprei che dire perchè sono ancora nuova.

buona domenica a tutte, a presto

 


Silviame ha ragione quando dice che il sito delude....

Io dico che il sito 

 langue e nessuno fa nulla...

Non ci sono piu iniziative...le ricette pubblicate spesso hanno qualcosa che non va ...altre volte passano inosservate e sono soffocate dai lamenti

Non c è più confronto ...non trovi le amiche collegate

Il team dice che le iscrizioni aumentano e quindi tutto ok....x me si è perso qualcosa e un sito strapieno di iscritti spesso fantasma o poco attivi o in cerca di aiuto che non trovano piu non è x nulla ok tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw

Ma evidentemente all azienda va bene così...

Io stessa ho molte ricette non pubblicate e non dipende tanto dal tempo quanto da un certo non so che è venuto meno....ma non si sa mai...non perdiamo le dperanze


Una volta era molto più semplice e veloce pubblicare una ricetta.   Io, sinceramente non ho mai voglia di farlo perchè m'innervosisco, lo trovo una inutile perdita di tempo. Poi con tutte le ricette pubblicate c'è anche la possibilità di farne un doppione anche senza volerlo. Poi mi dà abbastanza fastidio veder ricette su ricette scopiazzate malamente o addirittura copiate dal libro base magari cambiando una sciocchezza. Credo che tutti noi cambiamo un po' le ricette a nostro gusto o per problemi nel non aver o non poter usare certi ingredienti. Ricette senza dosi degli ingredienti o addirittura senza l'uso del Bimby.  E poi...meglio che me ne stò zitta!    tmrc_emoticons.wink


Volevo condividere con tutti voi questo risultato, che per me è veramente un traguardo, da quando in casa c'è il bimby è tornato l'amore per la cucina... ecco il mio uovo rocher...anche se non c'è un post del noccio lato simile ma la procedura è uguale per tutte le uova di Pasqua, non pubblico  in rispetto delle netiquette e regole!È stata una faticaccia ma c'è l'ho fatta, uovo rocher....buona Pasqua a tutti


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Volevo condividere con tutti voi questo risultato, che per me è veramente un traguardo, da quando in casa c'è il bimby è tornato l'amore per la cucina... ecco il mio uovo rocher...anche se non c'è un post del noccio lato simile ma la procedura è uguale per tutte le uova di Pasqua, non pubblico  in rispetto delle netiquette e regole!È stata una faticaccia ma c'è l'ho fatta, uovo rocher....buona Pasqua a tutti

Complimenti! Molto bello e sicuramente anche buono!     tmrc_emoticons.wink

Buona Pasqua anche a te!

 


Grazie mille pituffa!! Il bimby è una meraviglia e ancor di più i vostri consigli Che permettono di realizzare delle magnifiche bontà


La tua creazione è bellissima tmrc_emoticons.cooking_7 . mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!! Bravissima 


Carinda wrote:

La tua creazione è bellissima tmrc_emoticons.cooking_7 . mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!! Bravissima 

Grazie cary!!! ☺️☺️☺️ 

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Volevo condividere con tutti voi questo risultato, che per me è veramente un traguardo, da quando in casa c'è il bimby è tornato l'amore per la cucina... ecco il mio uovo rocher...anche se non c'è un post del noccio lato simile ma la procedura è uguale per tutte le uova di Pasqua, non pubblico  in rispetto delle netiquette e regole!È stata una faticaccia ma c'è l'ho fatta, uovo rocher....buona Pasqua a tutti

ma che brava che sei stata,complimenti e tanti auguri