salve ho fatto la crema pasticcera del libro base con latte ps ma mi e restata liquidina ne cerco una che possa mantenere la forma sulle zeppole aiutooooooooooooooooooooooooo mi indicate una ricetta di una pasticcera bella sodissima?
Forum help me crema zeppole urgente
Ciao, io solitamente nelle torte uso la crema bimby però metto 30 di maizena e max 20 di farina in modo che regga il peso del pan di Spagna ..
non è proprio la crema pasticcera però è molto buona
io volevo proprio la pasticcera per farle come da tradizione,la crema bimby e ottima ma vorrei la classica pasticcera soda da mettere con la tasca sulle zeppole
Prova con questa,c'è la maizena che la rende più densa...è ottima!!!! http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zeppole-di-san-giuseppe-al-forno/544609
mmmmmmm laura me gusta
io volevo proprio la pasticcera per farle come da tradizione,la crema bimby e ottima ma vorrei la classica pasticcera soda da mettere con la tasca sulle zeppole
Allora sostituisci parte della farina con l'amido ![]()
...io l'ho fatta ieri ed è venuta benissimoooo!!!!!!!! solo che ho fatto un pò di modofiche!!!!! prima di tutto come ha scritto maringaia l'ho fatta cuocere a 100° e no a 90°!!!!!!!! poi ho fatto la crema bimby solo che nn ho messo il cioccolato!!!!!!!!!!! ed è venuta benissimo per le zeppole!!!!!!!!!!!
![]()
a me Laura sinceramente due giorni fa lo preparata per le zeppole ed mi è restata morbida che scivolava dal cucchiaio ho dovuto aggiungere un altro po di farina,e un altro po di zucchero ![]()
anche questa è una crema molto soda ideale per le zeppole (non è mia!):
75 g farina150 g zucchero4 tuorli500g latte1 bustina di vanillinaInserire tutto nel boccale 10 min 90° vel 4
Io per la crema delle zeppole ho usato le dosi di mio suocero ex pasticcere, naturalmente adattate al bimby
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/zeppoline-fritte/629621