Salta al contenuto principale

Forum pan di spagna per pasta di zucchero

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tantissimi auguri per una serena Pasqua.

Qualcuno mi può dare un cosiglio? Mi voglio cimentare per la prima volta con una torta decorata, ho fatto già i decori ma ho un dubbio circa il pan di spagna.Premetto che la torta deve essere di almeno 30 cm. qualcuno mi dice che il pds per decorazione non deve avere lievito altre che si deve mettere come mi devo regolare e poi lo devo bagnare?

Grazie a tutte  buona giornata tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw

 


Ciao, sul ricettario ho trovato questo:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna-altoper-cake-design/554371

penso che puoi cmq usare una ricetta col lievito.....

Per capire se bagnare o no, guarda le  torte decorate presenti qui sul forum, troverai di certo qualche indicazione!!tmrc_emoticons.wink

 


Ecco ti ho trovato qualche torta in pdz!! tmrc_emoticons.smile

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Pdz?rows=&solrsort=&filters=type%3Arecipes

ciao e buona Pasqua!! tmrc_emoticons.wink


Qui c'é la sezione "le nostre decorazioni" con tantissime torte:

http://www.ricettario-bimby.it/forum/652


ciao,quando fai il pds puoi anche bagnarlo però nn in modo eccessivo come per le torte classiche....altrimenti per nn rischiare puoi fare la chiffon cake che nn necessita di bagna e ti viene alta come quelle americane,io ne ho fatta una poco tempo fa e questo è il link se ti può interessare

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-fondo-al-mare/636610

facci sapere....buona pasqua