ciao bimbyne ieri ho fatto le briosh erano bellissime ma dentro non erano soffici mi date una mano?
Forum briosh
Ciao, che ricetta hai fatto?
ciao Erika ho fatto questa ricetta per me in questa ricetta forse è troppo poco il tempo di lievitazione. non trovi?
Flo.
[ricetta rimossa]
Flo nelle lievitazioni devi sempre aspettare il raddoppio, non c'è un tempo preciso, dipende da casa a casa e anche dalla temperatura, in estate avviene prima!!! ![]()
Grazie lully allora è per questo motivo l'impasto non siera raddoppiato
grazie riproverò peccato erano così belle.
Grazie lully allora è per questo motivo l'impasto non siera raddoppiato
grazie riproverò peccato erano così belle.
puoi sempre consumarle pucciandole nel latte!! ![]()
ora mi salvo la tua ricetta!!! grazie!! ![]()
Ciao Flo, dovresti provare questi...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/croissant-sfogliati-ripieni/548828 ... lascerai tutti a bocca aperta!!!