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Forum Gamberoni ubriachi

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Ciao a tutti, ho intenzione di preparare i gamberoni ubriachi seguendo la ricetta del libro base,  mi viene un dubbio: i gamberoni devono essere sgusciati? 

Attendo delucidazioni ed eventuali consigli per la ricetta.

Grazieeeeee  tmrc_emoticons.tongue

Antonella.


Antonella, io quando li faccio tolgo solo testa e zampette, così c'è anche più spazio nel boccale per poter fare doppia dose.


Grazie annamoraglia, ottima idea!!!


Piatto riuscitissimo   tmrc_emoticons.wink!!!!!


Sì, sono buonissimi. Vanno bene anche i gamberoni congelati tmrc_emoticons.tongue


Buoni! Io li ho sgusciati e ci ho condito gli spaghetti! Sughetto da vero chef  tmrc_emoticons.cooking_10


annamoraglia wrote:

Antonella, io quando li faccio tolgo solo testa e zampette, così c'è anche più spazio nel boccale per poter fare doppia dose.

come togli la testa? è la parte più gustosa del gambero tmrc_emoticons.tongue !!!


alekos2 wrote:
annamoraglia wrote:

Antonella, io quando li faccio tolgo solo testa e zampette, così c'è anche più spazio nel boccale per poter fare doppia dose.

come togli la testa? è la parte più gustosa del gambero tmrc_emoticons.tongue !!!

Ehm... è che sono timida, non voglio che qualcuno mi guardi mentre mangio tmrc_emoticons.bigsmile

Scherzi a parte, mi faccio violenza quando devo pulire il pesce, per cui prima lo decapito e meglio è.