Salta al contenuto principale

Forum Seadas e formagelle

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buona domenica a tutti!!' avete una buona ricetta per le seadas e formagelle, tipici dolci sardi??

 


isola sarda wrote:

buona domenica a tutti!!' avete una buona ricetta per le seadas e formagelle, tipici dolci sardi??

 

Io ho fatto le seadas ma non so cosa sono le formagelle e trovi la foto delle seadas nel topic che ho dedicato alla Sardegna

http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/27485/omaggio-alla-sardegna.html


iaia50 wrote:
isola sarda wrote:

buona domenica a tutti!!' avete una buona ricetta per le seadas e formagelle, tipici dolci sardi??

 

Io ho fatto le seadas ma non so cosa sono le formagelle e trovi la foto delle seadas nel topic che ho dedicato alla Sardegna

http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/27485/omaggio-alla-sardegna.html

Grande iaia  tmrc_emoticons.love appena o 5 minuti mi rilasso rileggendo questo topic bellissimo  tmrc_emoticons.love


isola sarda wrote:

buona domenica a tutti!!' avete una buona ricetta per le seadas e formagelle, tipici dolci sardi??

 

Per formagelle intendi " is pardulas" vero ?! 

Ho le ricette ma molto probabilmente qui si trovano .. basta solo avere un po' di fortuna e tanto tempo a disposizione  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  scherzi a parte ora cerco altrimenti se ti fidi ti do' le mie  tmrc_emoticons.wink   tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.bigsmile     tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile

giusto per restare in tema!!!!!   tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.sad che emozione sentir descrivere in questo modo la mia TERRA,la passione traspare dalle tue parole.....GRAZIE di cuore, da una sarda trapiantata nelle Marche!


janas74 wrote:

tmrc_emoticons.sad che emozione sentir descrivere in questo modo la mia TERRA,la passione traspare dalle tue parole.....GRAZIE di cuore, da una sarda trapiantata nelle Marche!

Io pure sono emiliana trapiantata a Macerata e tu dove vivi?


janas74 wrote:

tmrc_emoticons.sad che emozione sentir descrivere in questo modo la mia TERRA,la passione traspare dalle tue parole.....GRAZIE di cuore, da una sarda trapiantata nelle Marche!

io marchigiana, marchigiana, tu di dove???? tmrc_emoticons.smile


Anairda 80 wrote:

Eccole qua  tmrc_emoticons.tongue

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pardulas/626339

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sebadas/542504

 

Ciao Adriana, mi intrometto..........e mi sono salvata la ricetta delle seadas, per le quali vado pazzaaaaaaaaaaa, tutte le volte che siamo stati in sardegna al mare, specie a Cagliari, me ne sono fatta una scorpacciata e me le sono ure portate a casa e congelate............ora però una domanda: non vorrei essere profana, solo che non digerisco il fritto, e se io anzichè friggerle le facessi al forno???  :O che ne dici?

Buona giornata  tmrc_emoticons.smile


silviame wrote:
Anairda 80 wrote:

Eccole qua  tmrc_emoticons.tongue

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pardulas/626339

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/sebadas/542504

 

Ciao Adriana, mi intrometto..........e mi sono salvata la ricetta delle seadas, per le quali vado pazzaaaaaaaaaaa, tutte le volte che siamo stati in sardegna al mare, specie a Cagliari, me ne sono fatta una scorpacciata e me le sono ure portate a casa e congelate............ora però una domanda: non vorrei essere profana, solo che non digerisco il fritto, e se io anzichè friggerle le facessi al forno???  :O che ne dici?

Buona giornata  tmrc_emoticons.smile

Si si possono fare tmrc_emoticons.wink anche per i miei gusti vengono meglio nella padella antiaderente quella delle crepes, senza olio la scaldi bene fai cuocere un lato e poi giri se hai un coperchio che le lasci lo spazio per gonfiare puoi metterglielo così fanno prima ... io così cuocio anche questi http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizzudos-ovodda/552640 sono simili alle sebadas ma non sono un dolce tmrc_emoticons.wink 


Graaaaaaaaaaaaaazie Adri, mi sa che le proverò sia in forno che in padella antiaderente come dici tu...............  tmrc_emoticons.love


silviame wrote:

Graaaaaaaaaaaaaazie Adri, mi sa che le proverò sia in forno che in padella antiaderente come dici tu...............  tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.bigsmile


ciao Iaia scusa tanto per l'estremo ritardo nel risponderti,ma ho riletto solo ora(per caso)la tua domanda.....io vivo a FANO da alcuni anni. tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.bigsmile abito a Fano da 4 anni!!!...........però sono sarda...precisamente del nuorese


Ciao Angela ,da buona nuorese farai seadas e formagelle buonissime...ciao Monica


Janas, tranquilla, capita a tutti di non avere tempismo nelle risposte, sono contenta Fano è una bella cittadina, certo la Sardegna è un pò meglio ma tanto ogni tanto andrai, almeno spero.


tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smileIo le faccio alla ricotta se ti interessa guarda sul sito pastine alla ricotta o casadinas de regottu, ciao e buona notte


Cia0 pastine alla ricotta nn trovoniente, mi puoi mandare il link...ciao Monica