Ciao a tutte, dovendo preparare il roast beef, ho letto che in alcune ricette del forum si consiglia la cottura per 20 minuti e in altre di 40. Cosa e' meglio?
Grazie. Roby
Ciao a tutte, dovendo preparare il roast beef, ho letto che in alcune ricette del forum si consiglia la cottura per 20 minuti e in altre di 40. Cosa e' meglio?
Grazie. Roby
Ciao, io ho sempre seguito questa ricetta alla lettera e mi è sempre uscito perfetto!!! ![]()
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/roast-beef-al-sale-aromatizzato/545976
io ho fatto quello del libro base..perfetto
Ciao, io ho fatto diverse volte quello del libro base (che poi a volte taglio a fettine e metto in congelatore da mangiare al bisogno e anche scongelato è buonissimo) e di recente ho provato anche quello di rosa, la ricetta che ti ha indicato cip.cip ed è strepitoso
e con cosa l'affettate?? senza affettatrice, intendo.
Ciao Shatzy, nonostante noi abbiamo l'affettatrice, di solito lo taglia a mano mio marito, che però è bravissimo e riesce a fare delle fettine sottili ![]()
Rimanendo un po' più spessa che tagliata con l'affettatrice, la fettina è anche più "sugosa" slurp ![]()
Allora lo proverò.. ero un po' titubante per via del taglio.. non ho affettatrice e vado spesso storta a tagliare ![]()
Il segreto per tagliarlo bene è far raffreddare il pezzo di carne nel frigo per almeno un'oretta.....dopo vedrai che la carne si taglia facilmente......lo faccio anche per arrosto e polpettone poi all'occorrenza scaldo le fettine tagliate
io uso il coltello elettrico... anzi... il Raptor usa il coltello elettrico perchè è lui l'affettatore ufficiale di casa!!!!!
![]()
![]()
![]()
io uso il coltello elettrico... anzi... il Raptor usa il coltello elettrico perchè è lui l'affettatore ufficiale di casa!!!!!
Chissà perchè a loro viene meglio? :O io sono negata a tagliare la carne, taglio solo le torte ![]()
Beh, finchè il marito si limita ad affettare roastbeef arrosti e quant'altro....e non affetta me ah ah ah!!
Giustissimo il tuo consiglio Anna, anche mio marito aspetta che si raffreddino per tagliarli meglio ![]()
Grazie ragazze per le vostre risposte. Ne farò tesoro! Il 6 luglio i miei genitori festeggiano 50 di matrimonio e sto preparando loro una festa a sorpresa con amici e parenti e ho intenzione, tra le varie cose, di preparare pure il roast beef! E ho iniziato a fare le prove!