Salta al contenuto principale

Forum torta di crepes

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutte, ho mangiato una torta fatta con le crepes al posto del pan di spagna e la crema  bianca con i frutti di bosco con decorazione di panna. Vorrei farla domenica per il compleanno di mio marito potreste darmi dei consigli su quale ricetta usare? e se le crepes è meglio farle il giorno prima? ho paura che assorbano la crema.......avevo pensato alla crema bimby che non ho mai fatto e non so come e quando aggiungere i frutti di bosco

 

GRAZIE


le crépes le puoi preparare il giorno prima, per l'aasemblaggio della torta devi usare un anello tipo coppapasta grande in modo che non diventi una torre di Pisa!!!

metti unaa crèpes, un velo di crema bimby, qualche frutto di bosco per ogn strato


Ciao Carmen, per capire meglio, la torta che hai mangiato era a strati di crepes e crema? era molto alta?

Le crepes secondo me puoi tranquillamente farle il giorno prima, ma la "composizione" della torta con gli strati di crema penso sia meglio farla il giorno stesso.

Per la crema bianca, intendi la crema di cioccolato bianco?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-al-cioccolato-bianco/543372

o altro, tipo bianca di nocciole?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-bianca-di-nocciole/555403 

Per quando aggiungere i frutti di bosco non saprei dirti, in quella che hai mangiato rimanevano interi o erano frullati?


Grazie per i consigli, la frutta era a pezzettini, penso di fare la crema bimby solo bianca del libro arancione il giorno prima insieme alle creeps o pancake? cosa mi consigliate? e domenica mattina metto le fragole a pezzetti nella crema, assemblo e decoro con panna fresca

 

Grazie a tutte e due


Fatta! un successo............Grazie ancora


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party


carmen71 wrote:

Fatta! un successo............Grazie ancora

 

come l'hai fatta la torta?piacerebbe anche a ne farla per cambiare dal solito pan di spagna


Ho fatto la base con una creep ho spalmato la crema e sopra le fragole a pezzetti, poi ancora una creep e uno strato di crema, poi la terza creep e il terzo strato di crema, infine ho chiuso con una creep e ho ricoperto il tutto con panna e fragoline SEMPLICISSIMO BUONA E FRESCA


carmen71 wrote:

Ho fatto la base con una creep ho spalmato la crema e sopra le fragole a pezzetti, poi ancora una creep e uno strato di crema, poi la terza creep e il terzo strato di crema, infine ho chiuso con una creep e ho ricoperto il tutto con panna e fragoline SEMPLICISSIMO BUONA E FRESCA

 

grazie..ho visto che hai fatto la crema gialla del libro base arancione ma per le crepes che ricetta hai usato? tmrc_emoticons.party


Ho fatto la crema pasticcera e la crema bimby del libro base arancione dove ho trovato anche la ricetta della pasta per creeps. Comunque per me è meglio la crema bimby in questo caso è più facile da spalmare

 


carmen71 wrote:

Ho fatto la crema pasticcera e la crema bimby del libro base arancione dove ho trovato anche la ricetta della pasta per creeps. Comunque per me è meglio la crema bimby in questo caso è più facile da spalmare

 

 

ciao volevo chiederti ancora una cosa quanti strati aveva la tua torta?per quante persone? tmrc_emoticons.smile


6 creep grandi x circa 10 persone


carmen71 wrote:

6 creep grandi x circa 10 persone

 

grazieee tmrc_emoticons.wink