Domenica ho mangiato una deliziosa torta al limone. Era praticamente una crema al limone bella densa sovrastata da una meringa. La crema era fatta con uova, zucchero, limoni e maizena, (l'ho chiesto alla cuoca). Ho provato e riprovato a cercare se vi fosse qualcosa nella funzione frigorifero e l'unica cosa che mi viene scritto è che, uova, maizena, e limoni sono ingredienti sconosciuti! Sia con virgolette, che barre...che barba...amido di mais questo sconosciuto...oppure guardarmi le 700 ricette che saltano fuori! Tempo fà, nel medesimo posto, avevo sempre mangiato una torta al limone con sotto un sottile strato di pasta, sopra la crema, ma questa volta duretta e trasparente e sopra meringhette! Sempre divina!!! Sono completamente diverse dalla torta al limone del libro base (fatta e molto buona)e del libro torte e biscotti (fatta e non riuscita presentabile anche se buona). Con tutte le ricette che ci sono sul Forum, magari
qualcosa del genere c'è, ma a trovarlo...
Chissà se qualche bimbyna conosce torte del genere o se riesce a tirar fuori dal cappello una ricetta!?!