salve!! ieri ho fatto il dolce bensone con crema gianduia bimby. buonissimo (diminuendo le dosi dello zucchero, sul libro torte e biscotti ne mettono un peso esagerato) pero' in cottura si è spaccato tanto ed è fuoriuscita la cioccolata. c'è un segreto per non farlo spaccare?
Forum il bensone
6 | Ultimo messaggio
Mer, 06/19/2013 - 05:55
#1
Mer, 06/19/2013 - 06:50
#2
Vediamo cosa dice la Lully
Mer, 06/19/2013 - 07:08
#3
Ho risposto al commento nella ricetta!!!
nn c'é rimedio o pelomeno nn lo conosco, ho preso la ricetta dal libro della n@tella, sono 15 anni che lo faccio ed é sempre venuto cosí!!!
Mer, 06/19/2013 - 07:13
#4
anche a te si spacca ed esce la cioccolata o la marmellata?
Mer, 06/19/2013 - 07:20
#5
anche a te si spacca ed esce la cioccolata o la marmellata?
La marmellata esce, la n@tella se messa nella dose prevista no, peró il dolce ha delle crepe enormi in superficie!!
quanta crema hai messo, magari un pó in abbondanza??? Ma ci sta, io ci metterei 2 vasetti alla volta!!!
Mer, 06/19/2013 - 09:22
#6
non ne ho messa molta provero' a farlo piu' spesso poi vedremo.è un dolce che mi piace moltissimo e lo rifarò sicuramente. grazie