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Forum il bensone

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salve!! ieri ho fatto il dolce bensone con crema gianduia bimby. buonissimo (diminuendo le dosi dello zucchero, sul libro torte e biscotti ne mettono un peso esagerato) pero' in cottura si è spaccato tanto ed è fuoriuscita la cioccolata. c'è un segreto per non farlo spaccare?


Vediamo cosa dice la Lully


Ho risposto al commento nella ricetta!!! tmrc_emoticons.wink

nn c'é rimedio o pelomeno nn lo conosco, ho preso la ricetta dal libro della n@tella, sono 15 anni che lo faccio ed é sempre venuto cosí!!!tmrc_emoticons.smile

 


anche a te si spacca ed esce la cioccolata o la marmellata?


nadiac.57 wrote:

anche a te si spacca ed esce la cioccolata o la marmellata?

La marmellata esce, la n@tella se messa nella dose  prevista no, peró il dolce ha delle crepe enormi in superficie!! tmrc_emoticons.wink

quanta crema hai messo, magari un pó in abbondanza??? Ma ci sta, io ci metterei 2 vasetti alla volta!!! tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile

 


non ne ho messa molta provero' a farlo piu' spesso poi vedremo.è un dolce che mi piace moltissimo e lo rifarò sicuramente. grazie