salve!! ieri ho fatto il dolce bensone con crema gianduia bimby. buonissimo (diminuendo le dosi dello zucchero, sul libro torte e biscotti ne mettono un peso esagerato) pero' in cottura si è spaccato tanto ed è fuoriuscita la cioccolata. c'è un segreto per non farlo spaccare?
Forum il bensone
6 | Ultimo messaggio
Mer, 06/19/2013 - 05:55
#1
Mer, 06/19/2013 - 06:50
#2
Vediamo cosa dice la Lully
Mer, 06/19/2013 - 07:08
#3
Ho risposto al commento nella ricetta!!! ![]()
nn c'é rimedio o pelomeno nn lo conosco, ho preso la ricetta dal libro della n@tella, sono 15 anni che lo faccio ed é sempre venuto cosí!!!![]()
Mer, 06/19/2013 - 07:13
#4
anche a te si spacca ed esce la cioccolata o la marmellata?
Mer, 06/19/2013 - 07:20
#5
anche a te si spacca ed esce la cioccolata o la marmellata?
La marmellata esce, la n@tella se messa nella dose prevista no, peró il dolce ha delle crepe enormi in superficie!! ![]()
quanta crema hai messo, magari un pó in abbondanza??? Ma ci sta, io ci metterei 2 vasetti alla volta!!!
Mer, 06/19/2013 - 09:22
#6
non ne ho messa molta provero' a farlo piu' spesso poi vedremo.è un dolce che mi piace moltissimo e lo rifarò sicuramente. grazie