Salta al contenuto principale

Forum HO bisogno di voi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao ragazze ho bisogno del vostro aiuto , vorrei fare un pan di spagna rettangolare la ricetta che ho sempre fatta è quella del libro base "pan di spagna con lievito"le dimensioni della teglia sono 33x25 chi mi da'una mano nel realizzare il Pds? anzi la torta completa "farcitura copertura ecc..ecc... tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.winkaaaaaaa dimenticavo ... al centro della torta viene appoggiata una cialda con la foto mia e di mio marito xchè domani è il mio anniversariooooooooo ragazze sono 30 anni con la mia dolce metà  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.lovequindi vi prego aiutatemiiiiiiiii 

GRASSSIEEEEEEEE tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao prima di tutto ti faccio mille auguri  tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party poi ti posso dire che per quella teglia io faccio il pdS da 10 uova + un'altro da 5 per fare 3 stratti  e viene bella alta .. puoi farla anche solo di 10 se non ti interessa l'altezza, non mi ricordo le dosi del l.b però per confrontare ti dico che per 10 uova metto 250 di zucchero e 320 di farina 1 lievito e aroma tmrc_emoticons.wink ..  puoi farcire con crema bimby e una bagna al limore anche io questi giorni devo "tortificare" per il compleanno della bambina .. e voglio farcire con la crema de La Simo pestifera .. per coprire la cosa più semplice penso sia la panna tmrc_emoticons.wink ancora tantissimi auguri tmrc_emoticons.smile  


Grazie, mille x gli auguri e x i consigli bacio Enza tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


Ciao cara Enza, come stai??? tmrc_emoticons.love

io in quello stampo ci ho fatto questa ricetta, raddoppiando le dosi!!,

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-fiestadedicata-lully/551554

 ti diró che il pan di spagna con 10 uova é venuto gigantesco e la torta é stata apprezzatissima perchē molto delicata!!! tmrc_emoticons.tongue


grazie Luisa ma devo raddoppiare anche il lievito? tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmileun'altra domanda, il pds si puo' congelare ?scusa x la mia ignoranzaaa tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao Enzaaaaaaaaaaaaa!

Io non congelerei.. Io l'ho sempre fatto con un paio di giorni di anticipo e non ho mai avuto problemi. 

Io faccio quello di Rosa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna/545479

E l'ultima volta ne ho fatte 2 dosi ed è venuta una enorme torta di compleanno:


grazie Chiara..faro' come tu dici .......... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


davidino92 wrote:

grazie Luisa ma devo raddoppiare anche il lievito? tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmileun'altra domanda, il pds si puo' congelare ?scusa x la mia ignoranzaaa tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.bigsmile

Ho raddoppiato anche il lievito!!! tmrc_emoticons.wink

il pan di spagna l'ho fatto il giovedí, l'ho farcito il sabato mattina, si é mantenuto tutto benissimo, perció nn congelare!!! tmrc_emoticons.smile


ok  tmrc_emoticons.smile


IO PREPARO IL PAN DI SPAGNA, LO TAGLIO IN ORIZZONTALE  E LO  FARCISCO CON CREMA BIMBY E NELL'ULTIMO STRATO FARCISCO  ANCHE CON FRUTTA FRESCA.

RICOPRO CON GEL ( ACQUA ZUCCHERO E AMIDO DI MAIS  PER ADDENSARE)

AL CENTRO POTRESTI METTERE LA TUA CIALDA